关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

《试吃先锋队》牛仔港肥牛火锅——正宗肥牛,可以疗伤,让你吃爽!!!

陈默大哥
UID 505608
首先感谢宋老师组织的这次试吃活动,也同时感谢牛仔港肥牛火锅的老板!!!
小小地爆个地址:成都市青龙街51号倍特康派大厦2楼(铂金城隔壁)
                           028-86110669
试吃开始:
真正的吃货是敢于拍照的,不要捉急,我会一边上照一边慢慢介绍的
干净、卫生、方便的一人一锅,想吃啥吃啥(请原谅片片下面我的爪爪)
下面各式各样的汤底:白煨清汤锅、红汤锅,野菌汤,番茄养颜汤锅,酸辣开胃汤锅,金汤锅……等七种口味汤锅,酸甜苦辣,任君选择。

极富特色的蔬菜汁调料也是极好的,反正我第一次见,觉得有特色:
当然,作为吃火锅的葱姜蒜、香油也是必备调料吧。

把调料弄好了,开始上菜了!上菜了!上菜了!!!——重要的事说三遍
凉拌何首乌苗——对,就是那个何首乌。看起来想茶叶,吃起来也有点像……
↑人参果,其实就是花生米了,凉拌的,清脆爽口,也有一番风味!
鱼皮,泡椒凉拌的,吃起来就有那个无骨凤爪的感觉,但绝对比无骨凤爪好吃一百倍!!!——哦,我太鸡冻了!

然后,然后,然后,肥牛火锅,怎能少了牛!!!
牛就这么来了!
一片牛肉比砂锅那么大的拳头还要大!!!然而却很嫩,选用了牛的特殊部位精制而成。开水锅丢下去变色即可捞出来食用,口感真是棒棒哒!!!

然而这个,牛肉刺身,却是我最喜欢的,入口即化,主要是:份量很大!!!才58元。感觉比三文鱼刺身还过瘾!

↑各种牛肉,各种爽!!!忘了蔡明了!
↑然后还有重口味的小肥羊,确实比牛肉味道重一些——你懂的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

陈默大哥
UID 505608
海鲜拼盘,品种挺丰富的样子,分量足,吃起来也够新鲜! IMG_20160306_184921.jpg
然后不得不提的是蔬菜拼盘:据说这些蔬菜都是彭州蔬菜基地直采,无公害绿色蔬菜。不管怎么说,卖相挺好:
菌拼——各种菌类,大爱!!!
然后的然后,还有蔬菜面:一下子就吃饱了。

陈默大哥
UID 505608
听说这家店饮料酒水和水果免费哦!!免费哦!!免费哦!!!

吃得差不多了,去看看环境,顺便拿瓶啤酒喝喝:
卧槽!!!居然还有泡酒!!!丧心病狂……

顺便注意到环境还不错,清雅整洁。还有摄像头监视的厨房环境哦,客人在大堂墙壁大电视上即可实时观察厨房情况,让你吃得放心!!!

近期优惠活动(宋大师帖子截图):

但是,但是,但是还有个秘密活动
3月8日之后到3月底,每桌结账时可任选一道菜打一折……啦啦啦啦啦

四五块钱吃刺身和肥牛拼盘?

牛肉刺身仅需5.8元一盘?

肥牛踏青仅需5.8一盘?

老板您究竟是有多任性啊!

牛肉刺身原58元,周年庆价5.8元(1折)

肥牛踏青原价58元,周年庆价格5.8元(1折)

(牛肉刺身和肥牛踏青任选其一)。
————哦,大家关心的消费,我还是来说一说:
老板说:我家的菜全部点一份,700元。10个人管饱。
老板说:我家的佐料免费。
老板还说了:我家的水果、饮料、啤酒免费。
然后我也说了:要以事实说话,我上个收银条
我们十个人,吃欺头,免单放开肚皮吃的账单呐,兄弟姐妹们!
据说亲盆聚会,吃的实在点,人均五六十即可满足。
我再瞧瞧告诉大家:报吃喝,打8折……不打找宋大师
xdzhenglei
UID 924933
速度更新
xdzhenglei
UID 924933
广告位招租
玉山
UID 261806
关键是价格,说说价格,看看怎么样
陈默大哥
UID 505608
玉山 发表于 2016-3-7 12:00

已更新!
恩桃児
UID 950925
我怎么没看到这次的试吃活动~~~5555

感觉好爽啊~
笑卧红尘
UID 6494
恩桃児 发表于 2016-3-7 16:50
我怎么没看到这次的试吃活动~~~5555

感觉好爽啊~

下次记得留意哦!
陈默大哥
UID 505608
玉山 发表于 2016-3-7 12:00

人均几十元

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ