关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

属猴的朋友有口福啦!本命年免费吃日料!

关闭
角落里的
UID 967752
       年前就跟几个朋友约好了年后过来聚个餐,就在上周末他们订好了位置,让我直接过去。没想到竟然是吃日料,本人其实平时对日料都不怎么感冒的,不过既然朋友都已经订好了,就还是得去吃一下,结果收到意外惊喜,一次只是因为见朋友一面的聚餐,变成了对这儿恋恋不忘还想再来的骚动。刚进去之后,就被整体的风格吸引住了,非常适合装逼拍照的地方,装修风格还原了日本料理最真实的样子,另一个爱吃日料的朋友在日本待过一段时间,就觉得这家的装修风格回归本真,就选了这家,更值得一提的是这里的菜品,每道菜都很新鲜精致,现在回想起来都还直流口水!

这个是他们室内的环境,很雅静,有单独的包间,特别适合朋友一起聚餐,商务谈事情等,每一个细节他们都很讲求精致,餐具的摆放,用餐的最佳距离,每个细节设计的都很精心巧妙,刚坐下后就有一种放松舒服的感受,很享受啊!

三文鱼寿司看起来特别棒,摆盘细丝精巧,三文鱼鲜嫩多汁,其中一个朋友是品鉴日料的高手, 第一口便品尝出食材的新鲜度,判定食材为当天选购,口感软滑鲜嫩,香糯松散,同时,在米的选择上,也刚刚好,在米的韧度上不会垮也不会硬,口感还有点儿弹牙。三文鱼的鲜嫩配上韧度恰到好处的米,呈现的是一道简单却入口回味无穷的菜品。听店面老板介绍,他们的食材选用有着“冰洋之王”美誉的挪威三文鱼,并且三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,炙烤过的三文鱼口感更加的香嫩,肥而不腻。

还有这个刺身拼盘,我们都知道品鉴美食看色香味三处,鸿霖的这道刺身拼盘,单从色泽上看,就能感受肉的新鲜,品尝下去,肉很肥美,嫩而不粉,吃上去不会觉得腻,蘸一点店里特制的芥末,会使味道更鲜明,两者的味道完美融合,味蕾顷刻间得到享受。鸿霖店里特制的芥末与普通芥末不同,不刺鼻,不会又刺激感。

秘制扇贝,这也是一道非常值得推荐的菜品,将鸡蛋和芝士混合浇在扇贝上烤制,鸡蛋的爽滑和芝士的浓香牢牢的将扇贝的鲜味锁住,吃上去层次分明,味蕾洞开,再辅以新鲜鲟鱼仔,让这道菜品看起来更加吸引人,口味层次也更加丰富,之前去过很多家日料店,扇贝也是必点菜品,鸿霖的这道秘制扇贝是我品尝过最精致,让我最无法忘怀的,菜品的色泽搭配讲究的摆盘,一道美食盛宴就从他出现的那一刻诞生了!

素食沙拉, 我觉得是吃日料必点的一道菜,荤素搭配,不仅在进餐营养上搭配的合理,口感上,更是调和菜品的必备。
       我们点的菜比较多,我也没有一一拍照,让一个对日料不感冒的我,总在寻找下次再来的机会,本来想着过几天约朋友一起过来的,刚好,老板告诉我了个好消息:他们3月5号正式开业,到时候会有活动,免费请属猴的人吃霸王餐,真是属猴的朋友的福音啊!说是4人消费,可享受1位属猴的顾客免单,5个人包括5个人以上去的话可享受2位属猴的顾客免单!属猴的朋友单独去的话可享受六折优惠!
以下广告,hide了---by admin
这家店叫鸿霖,地址就在中粮香颂丽都的商业街,星巴克旁边,找不到就直接导航吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我之前来过这家,在大众点评上团的,很好吃,是刚装修没多久的时候来的, 居然开业属猴的能吃霸王餐啊,刚好我是属猴的,太棒啦!
真的吗?带属猴的来,属猴的可以免单?从图片上看环境真不错,还有菜品,看上去太有食欲了,是这个周六开业是不?不知道人会不会多啊, 我还是先打电话预约一下看看吧,真的好想吃!
我知道这家,地址就在中粮香颂丽都的商业街,好像还没开业呢,当时路过那被纯正的料理店的装修感觉吸引了,当时就想进去,不过店长说还没有开始,很可惜,就没能吃上, 居然有活动,好像过去啊, 我要赶紧找个属猴的朋友一起去!
臭事臭人
UID 965442
日本料理, 是不是很纯真的那种啊, 看着图片,感觉摆盘,色泽那些都还不错,我是个日料控啊,成都好多快餐式的那种料理都不正宗,真正的日式料理一口便可品尝出来,打算来这家先试试看。
wangzisxm
UID 670298
食材新鲜就是王道啊  ,日式料理应该是吃原味为主吧! (个人浅见)   多谢楼主分享,不过照相技术还需再努力哦 !
山政豪哥
UID 965465
去大众点评看了一眼,评论都很好,因为我住东边,这家店我查了一下在南边,所以去大众点评看了下,都说不错,我还是决定去一次,我们刚好四个人,有两个属猴的,好赞啊!周六见喽!
弦断念延
UID 965565
之前就说过想要吃日料来着, 最近就一直在寻找有哪家日料有活动,鸿霖我好像听哪个朋友推荐过,说是还不错,刚好碰到他们有活动,这个周六去尝试下。
九寨自游帮
UID 965587
这个好棒啊,需要提前预约吗?真的好想吃啊,是开业有这样的活动吧,我们三个属猴的人呢,嘿嘿, 有两个可以免单的呢,有想一起的就约起呀
的草悬崖边
UID 965579
这家我知道,他们家厨师不错,朋友介绍说主厨是希尔顿酒店的大厨出身,研究了日料很多年了,前段时间在试营业, 就有很多客人前往,这刚好是正式营业了, 还在搞活动, 可以去捧个场,是朋友认识的, 说不定提一下还可以打折。