关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【健身达人】看看别人家的翘臀马甲线是咋个练成的,欢迎来舔屏!

猫猫咪丫
UID 943994
猫猫不知道吃喝上有多少人喜欢健身哦,反正我们办公室有好几个健身狂人。
健身一是为了锻炼身体(这都是自欺欺人),二来为了减肥、保持身材(这个多数是女生的需求)
不过话说回来,你都去健身房了,不练个马甲线什么的实在说不过去,要知道现在健身的成本也很高的呢
一张年卡加各种健身设备还是要好几千呢

今天我们就来认识一位享誉全球的健身达人。在全球健身圈儿,一提到翘臀,人们就会不约而同地想到一位妹子,据说她的翘臀已经让很多好莱坞明星痴迷,不仅男的,女明星也都想跟她讨教锻炼秘方。没错,她就是坐拥700多万Ins粉丝的 Jen Selter

她的翘臀颜值到底有多高,几张照片随意感受下!(舔屏的请自带纸巾)

这张照片猫猫只能说太让人抓狂了,我的dream body啊

之前有传卡戴珊把一杯香槟放到PP上,却不知道,Jen的臀上可以立起一枚橄榄球!

据Jen透露,她的本行其实的学美容的,只不过平时酷爱健身,而且在一家健身中心做兼职指导,所以每天会有很多时间来锻炼,室内室外的都有。

简直是有颜有身材!

对了,大家是不是想问人家这张翘臀是怎么练出来的呢?
从Jen的朋友圈照片我们不难发现,想要练出一副让所有人都惊叹的紧翘臀,必须要掌握一个最经典的动作:深蹲
深蹲指屁股蹲到与小腿齐平的地方,大腿与上半身成90°角,不是我们的一屁股蹲到底哦

深蹲也可以玩很多花样,比如:
徒手深蹲

徒步下蹲

负重深蹲

后踢腿

想要练成像Jen那样翘臀的美眉可以照着做哦,反正就是记住一个原则:深蹲!深蹲!深蹲!

其实不难看出女神Jen除了拥有天下第一臀之外,清晰的马甲线也是非常棒的!

要打造腹部的精致线条,必须要下很多功夫的

卷腹,也就是我们一般所说的仰卧起坐

侧身俯卧撑

当然少不了平板撑

其实这些动作都很简单,如果真的有心的话,自己在家里就可以做,但往往大多数人都坚持不了
所以说我们大多数都只看到她的美,很少人能体会到要练出这样的臀、要保值这样的马甲线,需要付出多少!
有种逆袭和坚持,只有健身的人才会懂!

最后我们来欣赏一下“别人家的”系列

别人家的bra,要是有这么多漂亮的bra是不是动力大增呢,可以天天穿着去健身房秀,还不带重样的

别人家的狗狗(放开那个妹子让我来)

别人家的马甲线

别人家的翘臀

不过说实话,中国人一般不太能练成这种翘臀,因为体质不一样吧
不过猫猫还是有点小马甲线,今天来秀一秀,大家不要见笑啦

IMG_2571_副本a a.jpg

喜欢健身的,我们一起运动起来!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
喜欢健身的朋友我们可以一起交流心得哦
UID 960610
男女不限
接头暗号
UID 298619
怪是难看
哦买噶
UID 609418
够翘
haidafu
UID 919277
为什么我觉得这种PP看着有点畸形呢?感觉是练过头了。
帅到被人砍1
UID 864466
为你做嫁衣
UID 509058
还是楼主身材正常好看些
jesse99
UID 923886
好牛
mylovexyz
UID 306064
身材好。。。。。。。。。。。