关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

富德车险-你工作人员的失误要消费者买单吗?不违规出香烟一包

撸主把双方的资料给我一份,我来试试给你们想办法,富德和我们合作也有差不多两年了。

一点点的小擦挂,没有整的那么揪心
huanxion
UID 948281
学习了    我有个熟人在卖阳光     去年找他买的时候    结果给我整成了富德     说是他亲戚在做这个    理赔方便   也就没有说啥子      反正今年我又改回阳光了        
新疆汇轩
UID 935156
这个保险公司的定损员一点都不专业呀,还有就是拍照,能多拍的就一定要多拍呀
新疆汇轩
UID 935156
我觉得奇怪,为啥JCSS要扣200元呀
xyz770817 发表于 2015-8-20 10:54
我觉得奇怪,为啥JCSS要扣200元呀

jcss出具责任认定书就要罚款扣分,这个流程已经不属于快处了哈。
淩晨丶夜未央 发表于 2015-8-20 10:41
撸主把双方的资料给我一份,我来试试给你们想办法,富德和我们合作也有差不多两年了。

一点点的小擦挂, ...

谢谢兄弟哈,确实是滴点大个事情整的劳神费事,目前已经投诉到监管局等待回复
为你做嫁衣
UID 509058
你咋整得那么复杂哦,我每次擦了撞了再复杂也好都是直接往修理厂一扔,到时师傅修好了给我电话就OK啦,钱几天后就到账了,我再拿切给修车师傅
骑乌龟追奔驰 发表于 2015-8-20 11:53
谢谢兄弟哈,确实是滴点大个事情整的劳神费事,目前已经投诉到监管局等待回复

呵呵。。。。其实只要你当时咨询一下卖车的,或者卖保险的业务员,都是很简单的

就今年,我一个客户,一样买的富德,两年了。他在绕城上,后挡风玻璃不晓得咋个碎了一车,我都是直接让他去4S店换(没有买玻璃险的)
我有两百斤
UID 128146
支持坛友维权,我把你的链接,加载我的帖子里面。我下来写个分享,还有,保监会一定要打电话,12378,行政投诉热线96160
我有两百斤
UID 128146
马甲卖东西 发表于 2015-8-20 00:55
你自己再找个修车厂报个单车事故。就做了

明显双车事故,对方的车也要报,小区里面有摄像头的,不是路上挂了就跑的