关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: zyhzoe001

神州专车,最LOW的专车,订个送机,把飞机都坐掉,商务接待使用千万谨慎

成都青勾子
UID 458315
直接删了app
zyhzoe001
UID 328259
二手玫瑰 发表于 2015-8-15 20:38
你改一下标题嘛,我明天喊编辑上首页头条曝光!
这个标题上头条不合适哦。。。我擦。。。真不关我事啊,我 ...

已经改了哈,二妹
羙夢晟黰
UID 947367
zyhzoe001 发表于 2015-8-15 19:56
早上5点30,机场路,哪里去喊出租嘛

酒店可以帮忙叫,家园国际酒店应该也有机场免费接送车哦!!
野猴子
UID 668672
二手玫瑰 发表于 2015-8-15 20:25
神州专车把我坑惨了!
上次我只是帮他们搞了个送代金券的活动哈!
最后是我自己掏钱冲的50话费!你知道, ...

神州市神坑,发了50券,尼玛叫车连续叫了3此,没人接单,直接券放过期了,不过现在滴滴也坑,涨价了也TM的不提醒偷偷提价。
空港仓储
UID 615140
上次神州五公里路,司机都不认识
按住那掰逼
UID 919330
晕,神州确实哀求。不过楼主和楼主的客户也太不懂变通了,凌晨,机场路黑车多的很,实在没有,随便加100,200喊滴滴绝对有。总比误了机好吧。
康师傅,呵呵
zyhzoe001
UID 328259
二手玫瑰 发表于 2015-8-15 20:38
你改一下标题嘛,我明天喊编辑上首页头条曝光!
这个标题上头条不合适哦。。。我擦。。。真不关我事啊,我 ...

谢谢二妹了,就不上首页了,刚才神州电话来致歉,我发泄了,就算了
精准大胖子
UID 862301
zyhzoe001 发表于 2015-8-15 21:50
谢谢二妹了,就不上首页了,刚才神州电话来致歉,我发泄了,就算了

神州的态度绝对是很好的,但我觉得应该要一些赔偿哦,这种事情不可能就这样子算了撒

我估计是不是司机自己故意不去的
iqkl
UID 423885
想起我上个月的伤心事,说冲一百送一百,我就冲了200,结果充值只能坐贵的商务型,我操,我让他退,说不能退款这不是欺负消费者吗