关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

神州专车,最LOW的专车,订个送机,把飞机都坐掉,商务接待使用千万谨慎

zyhzoe001
UID 328259
神州专车前段时间铺天盖地的广告,今天早上(8月14日)有个特别重要的客人要赶早点6点40的飞机,提前预定了盘神州专车的送机,结果没想到把飞机都赶掉了!这下还不晓得咋个给客人解释。大家以后如果再有重要的客人的,神州这种用起,还是把戏点。都说无图无真相,马上上图。
想到今天早上6点40的飞机,起的也比较早,提前把客人安排在了机场路旁边一个酒店住,离机场也比较近。并在昨天(8月13日)下午14点提前就预定了神州今早的送机。系统马上反馈已经安排好了,准时接机。

晚上11点,客人想到把戏点,和神州专车的司机再确认下,神州司机提前和客人没得任何沟通,这下就突然给客人说,他送不到机了!我.....,什么也不说了,客人如果不问,明天早上憋憋遭,马上客人给我打电话,我又给神州客服打电话,抱怨了一通,又预定了送机,对嘛,这次系统派了个宝马,又给客人说,没得问题了。今天早上5点30,客人给司机打电话,司机说他昨天下班了,不晓得系统给他派了单,我......,这下急慌了,酒店也没提前订车,早上5点30,机场路那,大家都晓得,肯定打不到车。结果搞快喊酒店订车,订完了,到了机场,飞机,飞机,没得飞机了~~~,客人的所有行程全部都要改,机票也作废了。订个专车遭多了。

你以为就完了,太简单了,国际化的大公司咋个可能完,定的5:30的送机,7点钟系统发来消息,正在给你派另一个车来送机。我5点半的送机,你7点来送机,送我去机场看飞机??今天给神州打了投诉电话,承诺今天解决,到目前都没得消息,再有重要客人送机的,用不用神州,各位看到办!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

1985ljk
UID 754275
呵呵,这个玩笑开得有点大了
羙夢晟黰
UID 947367
客户不知道就近马上喊个出租去机场??
zyhzoe001
UID 328259
羙夢晟黰 发表于 2015-8-15 19:52
客户不知道就近马上喊个出租去机场??

早上5点30,机场路,哪里去喊出租嘛
netbrust
UID 377719
Andy0601
UID 298303
这种情况好球冒火
成都窗帘
UID 951206
马上拿出手机UB 滴滴乱按一通试试 运气好就有
三两酸菜面
UID 959224
5点过,其他专车不可能没有吧
youzl
UID 362915
垃圾还没滴滴顺风车预订靠谱
二手玫瑰
UID 35423
神州专车把我坑惨了!
上次我只是帮他们搞了个送代金券的活动哈!
最后是我自己掏钱冲的50话费!你知道,几十个人参加活动,当月工资洗白!可别说是冲到我推荐的话了,简直接我伤疤,我都早已经哭晕在厕所了的!