关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: leigang31

当年为你注册了这个ID,现在却再也找不回往昔(准备长期连载,12楼已更新)

foreverlover
UID 947100
万紫千_KOTEe 发表于 2015-8-22 10:05
我还真是理解不了为啥只喜欢帅哥的那种情感!不过感情的确动人!

leigang31
UID 152055
  有些意外,今晚又伤感又惊喜,伤感的是,自以为是,有个人为我来了北门,结果又弃我而去,惊喜的是,多年的老同学的老婆又喜有二胎。和他喝酒庆祝的时候,我不自觉又想起了你,为什么过了这么久,我还要以回忆录的形式来记录我和你的过去?难道就因为一直以来,在我心里都不甘心,或者我总觉得,还是有必要用文字记录一些东西,好证明不到四十岁的人生里,我总算还算真爱过,还算付出过真心,还算单纯简单想要只对一个人好过而已。

一切都理不清也道不明,就如过去我所说那样,溯本求源,也许就连作为当事人的你我,都未必能弄清我们之间究竟为何会生变故,直发展到如今已是老死不相往来的僵局。

那时就是那样怪,只要一看到路边有陌生人,停着电动车,靠在路旁椅子上休息,就会想起你的不容易,你说过,累的时候你也会那样,还记得有一次你在一处路口,差点骑车就被飞驰的公交车给撞上,我知道后担心不已,我总想着,如果我有钱就好了,起码我可以为你学了驾校,买俩车,没事就去接送你。

可惜当时我没钱,就算后来有了钱,陪在我身边可以享福的,也很可惜不是你。

这么多年,我一直坚持认为,若不是我们之间生了变故,不管贫富,你都会待我如一。

第一次听你口里说到内蒙古那个交警,我心里微微有些诧异,那是一个我一直在新浪博客里没怎么搭理的人,却在你心里那样重要,如同你在我心里的位置,更讽刺的是,我对你爱而得不到,你对他爱难如意,他却对我钟情。

你说你除了爱看我的博客,你也爱去看他的博客,我想还好,毕竟我和你在一个城市,好过你和他远隔千里。

那时写下的关于你我的文字,无论诗歌,散文还是日记,你都会一篇篇存在邮箱里,我想,你是在意我的。

直到你说,你计划某年春节,为他而去,我开始担心,以你的身体状况,怎能去到那寒冷之地,何况我从一好友处得知,他表面朴实,实际花心。

但也就因为,你那样在意他,我即使知道真相,也只好藏在心里,我总天真以为,我能待你好,你就会感动和我在一起。

为了不让你被伤害,我假装回应,对他有所接近,他很惊喜,他说一直暗地关注,也很迷恋我的文字,因为如此也迷恋上了成都。

也许,那段时日,当你和他聊天时,他总装作很忙,简单回应敷衍你,其实同时在热衷和我聊天,他对你如何,你就同样在对我。

也许,没有那样纠结的三角关系,你不会难过,他不会纠结,我也不会痛心。

其实他也算不错,你喜欢他还是有道理,从外形来说,他的确比我适合你,但我固执认为,只有我才对你真心专一。

记得你说他忙,不轻易出远门,所以你才会计划为他而去,但在我这边,他却说向往成都已久,就一直等我这样的人出现,好让他可以有一场浪漫的旅行。

很多时候,我好想告诉他,你知不知道有个身体不适合去草原的人,一直一门心思就想为他而去。

我也好想告诉你,你知不知道,其实,他并不适合你,也不值得你如此痴心。

可惜,我什么都不能做,只能眼睁睁看着你做准备,也假装投缘和他聊得开心,多么可笑之极。(未完待续)
铮铮风骨
UID 958557
只要开心就好,过去的就让它过去
yhao8984
UID 947246
leigang31
UID 152055
铮铮风骨 发表于 2015-8-23 06:05
只要开心就好,过去的就让它过去

leigang31
UID 152055
UID 952067
多年前在这个论坛注册过的ID,用户名忘了,密码也忘了,一切也就自然而然会淡忘了;
leigang31
UID 152055
1121080202 发表于 2015-8-24 13:28
多年前在这个论坛注册过的ID,用户名忘了,密码也忘了,一切也就自然而然会淡忘了;

雨梦无泪
UID 959778
坐等更新!
leigang31
UID 152055