关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 腾空瓶子

找骂的,我遇到的是他妈个啥子男人

赚点点击率,不容易啊
腾空瓶子
UID 958989
lixu198236 发表于 2015-8-8 00:45
不管你写的事情是真是假,就事论事,我说说我的看法吧。楼主作为一个女的,就我看来,应该是个可以用“上进 ...

谢谢,你说到我心坎里去了,
cdic1
UID 227731
msyangbo
UID 626070
最后,挖掘机技术哪家强?
红日哥哥
UID 928759
     要么你就做小女人,杨柳风姿般绰约,和风细雨般柔情。
     要么你就做另外一半平起平坐的伴侣,从容不迫坐看天下,不离不弃相伴到老。
     别2头不搭,小女人嘛做不来,做个家务牛屎马粪,女强人嘛不是,赚个5000一个月以为自己是上市公司老总。强嘛没好强,工资嘛也就那么点,倒是要男人事事听你的,所谓的女强人。另外一种就是大部分时间靠男人又不肯家务多分担点,这时候又是男女平等了。
     婚姻的确可以改变婚姻,但是那是重组后的分工,而不是两手一摊,啥都不做,只会动嘴谁不会?尊重信任和明确自己在家庭的定位,是幸福的基石。

腾空瓶子
UID 958989
红日哥哥 发表于 2015-8-9 10:07
要么你就做小女人,杨柳风姿般绰约,和风细雨般柔情。
     要么你就做另外一半平起平坐的伴侣,从容 ...

我要是小女人呢,我早怕被这男人卖了换钱了,我没说我是女强人,我也不想做女强人,我最大的愿望还是相夫教子,爱好做饭,我是一个工作中的女性,月薪二万+,所以一些大是大非的道理我肯定懂,夫妻之间的尊重我也能懂,虽然没看太明白,你想表达什么意思,最后还是表示感谢,我只是纯吐槽的贴子,
红日哥哥
UID 928759
      月薪2万的能为15,16万着急,不知道你是智商问题还是成都通病-----假打。花旗银行,渣打银行在全世界的主要城市都有种东西叫幸福贷,额度最高就是10-12个月的工资,完了每个月还,审核也就3到5个工作日。利息加管理费区区一年9%不到~
      再说国内,月薪2万,稳定流水有住房,P2P网站给贷款的多了去了。哥哥当年工资没你写出来的这么高,坐个飞机都收5家银行的3万额度以上的金卡。
      有种很奇怪的现象,但是只在文章或者内地有,就是月薪2万打不起车,A不起饭费,信用卡办不了,没人肯借钱。可想而知你混的有多惨~哥哥失业的时候,要钱也大把的人送来,只要你曾经到过那个高度。
      另外你这水平还瞧不起你老公,你2万的月薪还怕被5000的月薪卖了?我去,真替你感到惋惜。

红日哥哥
UID 928759
     另外原谅我的百思不解于你的思维混乱和语无伦次。
     1.月薪2万,15,16万是巨款……好吧,当你们没存,都还贷款了。既然买房都独立了,离婚后这样的事情直接丢给惹事的男人就好,何必你出头还扯上你堂哥帮着抵押,话说你们的房子有贷款也可以抵押的。
     2.分不分彻底,帐么又算不清楚,你都好意思叫公婆卖房,未必不好意思叫男人自己想办法。
     3.你对你男人这么不信任,怎么晓得他所谓的领导没有和他串通好,来玩你的钱?信任是种宝贵的资源,要么信任,要么别信。不知道你这么不干不脆干嘛。
     4.个性的确要强,碰到钱不是想着婆婆卖房子就是堂哥抵押,自己比谁都优越的收入资源和人脉不用,HOHO
    总结:吐槽失败,天外飞仙YY的失败软文。

为你做嫁衣
UID 509058
红日哥哥 发表于 2015-8-9 20:15
另外原谅我的百思不解于你的思维混乱和语无伦次。
     1.月薪2万,15,16万是巨款……好吧,当你们 ...

嗯,你说得也有些道理,还有啥子房子卖了竟然还没20万呀。不过万一人家二万多还要过日子喃,比如楼主之前说的还房贷呀,买化妆品呀,娃娃上学呀,她老公抽烟打牌,偶尔还要出去旅游一圈,甚至充Q币什么的,这样下来2万就剩不了什么啦,一年下来就只能存几万不到了,即使贷到了款借到了钱也还不了
aabbcc123
UID 867974
日起不舒服,说啥子都白搭!