关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 腾空瓶子

找骂的,我遇到的是他妈个啥子男人

zld3
UID 96624
既然离婚了,哪有那么多事呢!把这里面的原因说一下。
按摩乳
UID 231441
红日哥哥 发表于 2015-8-6 14:23
软文一时爽,全家火葬场。
          男人的锐气永远都不应该在锅碗瓢盆中殆尽,爷们的雄心从来 ...

说明你就是LZ说的这种男人,恐怕还不如,根本不知道如何心疼女人,如何担当,只知道在这人身攻击,小伙子,还是先学学做人吧
按摩乳
UID 231441
21979167 发表于 2015-8-6 16:33
你们结婚的时候你喜欢他什么,你爱他什么?他变成这样就全是他的责任么?任何事情都有俩面性,就只有她有错 ...

LZ确实有问题,就是不该找这种男人
小平头
UID 954691
跑得快 发表于 2015-8-7 07:17
版主写得好。。。

版主这个水贴  瞬间完成了8月的KPI
没有理想
UID 936775
我说实话没搞懂,楼主在此如此般的吐槽这么多是何用意,请勿多想!
红日哥哥
UID 928759
按摩乳 发表于 2015-8-7 15:38
说明你就是LZ说的这种男人,恐怕还不如,根本不知道如何心疼女人,如何担当,只知道在这人身攻击,小伙子 ...

不用你教,你还是个妹子,叫啥子按摩乳,我去。还小伙子,老夫大过你好么
UID 526348
腾空瓶子 发表于 2015-8-6 13:40
在这一年里,我压力大的长期失眠,头发一把一把掉,火气也大,有时候夜深人静的时候,我也分析 ...

真的醉了,我觉得你这么久反正都过来了,以后就当吸取教训了,同一个坑不能遭二次三,自己管钱最好,自己做好节制就好,不为别的,就为自己的娃娃,我觉得不离婚,就是给娃娃一个完整的家,我觉得你男人还是想赚更多的钱,只是。。。心比天高,命比纸薄,谁让我们国家的股市碰到了股灾喃。。。
没有花乡
UID 949852
施主,放下吧!
一了百了
zrt
UID 102081
这样的男人,赶紧离开吧。