关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: maybestay

15年12月25日,故事接140楼。我回来更新《有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了...

maybestay
UID 944112
了解到,妹纸租的房子 租的套2  400块一个月(你娘亲XXX400的套2,没错 就是快拆迁的那种民房。)
楼主是没有说我有房子这些的,。我说我住的亲戚家,也是事实。。。没骗她
她说本来是想吃肯德基的,没好意思说(肯德基很好吃吗?)
然后我送她到公交站,她没有说同意,也没有说不同意。

于是楼主还抱有一丝希望,
于是就有了下面的动物园之旅。。。。。。。。。。。。。
于是》》》》》》有木有人看。。。。啊
maybestay
UID 944112
靠,木有人啊。现在开始回复超过10楼  楼上当年的正面照说到做到
泛泛涟漪
UID 944969
楼主 我都认真看了的也  别太监了哈 继续哦
70qiling
UID 286059
在看在看,楼主加油
maybestay
UID 944112
那时候我记得 刚好赵薇导演的电影《致青春》上映,于是乎楼主就发消息约君妹纸 周末去看电影,动物园耍下,。。
妹纸说她有约,但是还是说陪我去,(很勉强,但是貌似又是拒绝捞朋友。。。)

——————————————————————————————————————————
然后楼主在龙潭寺 等妹纸,等待的同事 楼主看到有一家卖外国糖果的地方,于是就花了100多买了几罐子糖果

,靠。一罐德国糖果,2个巧克力,还有个什么玩意忘记了。反正就是 花了100多。

——————————————————————————

妹纸到了,我把这些玩意 奉上,妹纸 眼睛亮老。真心亮老,说不好意思要,(不好意思你还是要老!)、。妹纸看我的眼神明显也变了(楼主那天学聪明了,穿的阿迪耐克,商标明显,是个人都知道。哈哈哈哈哈哈

然后路过一家德克士,我说要不吃这个嘛,跟肯德基差不多,妹纸说:好贵喔,不去了吧。
楼主说没的事。请你。
————————————————
德克士点餐台,妹纸明显不会点,问她吃啥子她一直看牌牌,然后她说了句:随便嘛!(#¥%……&又是随便,晚上开房,你敢说随便吗!敢吗!)。于是楼主给他点了餐(一哈60多样,德克士不算)

。。。楼主不喜欢吃这些东西,相对而言,糖醋排骨也适合我胃口。然后  咳咳,看着妹纸吃的那样子,感觉她觉得很新奇,但并不觉得好吃(妹的,本来都不好吃,垃圾食品!)

——————————————————————————
我们边吃边聊天,他说他折了好多纸星星,我说你糖吃完了拿糖果罐子装起送我哇。妹纸笑嘻嘻的说好(你哭着对我说,童话里都是骗人的,送个鸡毛啊!现在都木有!)
教皇大大
UID 349909
速度更新
Ou.
UID 938009
楼主不要装死,起来更新了!!!
maybestay
UID 944112
咳咳,电影院是啥子,我忘记了,网上定的,30多一张票。  看着电影,妹纸也跟很少去电影院一样,说不出的赶脚。。。。只记得电影中的妹纸说,我愿意跟你受苦,男主角略带哭腔说,我不愿意。。。。就这样这样~!@#¥%……&*()——!@#¥%……*()

吃完饭,我们去一家大超市逛(好又多?好像是),妹纸说喜欢这个碗,我说我给你买了,妹纸摇摇头。、跟我说 什么什么米多少一斤啊 ,他自己做饭啊。什么的(总之楼主当时的赶脚,这个妹儿很节约!)
——————————————————————————————————————
出来的时候,吓着很大的雨,一种不翔的预感,楼主慢慢牵着她在路上走着,到了一个地方没啥子人的,楼主趁他不注意,去抱她,被他抗拒了(KAO,饭吃了,电影看了,礼物送了,抱一哈都不可以吗!)
——————————————————————————————————————

然后楼主 顶着这下雨天,说:做我女票阔仪吗。  妹纸瞟了我一眼 说:你不是我喜欢的类型,还有你工资一个月1000多太低了。

楼主,堂堂七尺男儿,后来楼主知道她不喜欢楼主是因为楼主的发型,她喜欢非主流刘海头。 那都是楼主小的时候玩的。。。
楼主还是暖男,把他送到公交车站,然后屁颠屁颠坐车走老。(去年的时候,楼主联系过这个妹纸,据说谈老一个分老,楼主没有透露自己的工钱,但是楼主的相册出卖了楼主,楼主自己房子装好了,然后楼主年薪也6万多了,也算凑合过嘛。,毕竟楼主去年22岁。22岁,我老同学一年还得花6万读大学!)

我问妹纸,如果当年我们在一起,会不会都结婚捞,妹纸 哎了一声。看的出来其实是有点后悔的。  
——————————————————————————————
申明,楼主房子不是自己买的,也试问一下22岁自己买房子的人,全成都有几个?有也不会是楼主,是楼主 楼主也没空在这里跟大家吹水了 ,是不是。。

在这里楼主不得不说,楼主当年真的是纯情少年,只想找个人好好的爱一次(精神上的,楼主17岁第一次去大宝剑,你信不信楼主前3次都是跟小妹聊天,谈人生,叫他们早日回头,碰都不碰他们一下。楼主傻逼啊。怀念当年的自己。,没被这个社会所污染)

副楼主08年的合照

maybestay
UID 944112

在这里,告诫各位妹纸, 请珍惜遇见的那些傻乎乎的男生,当你有一天脚的这个世界上没有好男人的时候,其实是你当年不珍惜, 为啥子嫩个说?  好男人就像当年的楼主,思想单纯, 楼主各方面外形绝对不差,但还是把不到妹? 为啥子? 因为楼主是个好人。  。。。  。。   现在的楼主变坏了,就一个思想 没有啥子睡不到的妹纸,但是了,却少老一颗单纯的真心。,睡了又有什么用,一个绿箭的事~
猫猫咪丫
UID 943994
我不得不提醒你,好多发重复了