关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: maybestay

15年12月25日,故事接140楼。我回来更新《有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了...

Ou.
UID 938009
楼主不要装死,起来更新了!!!
maybestay
UID 944112
咳咳,电影院是啥子,我忘记了,网上定的,30多一张票。  看着电影,妹纸也跟很少去电影院一样,说不出的赶脚。。。。只记得电影中的妹纸说,我愿意跟你受苦,男主角略带哭腔说,我不愿意。。。。就这样这样~!@#¥%……&*()——!@#¥%……*()

吃完饭,我们去一家大超市逛(好又多?好像是),妹纸说喜欢这个碗,我说我给你买了,妹纸摇摇头。、跟我说 什么什么米多少一斤啊 ,他自己做饭啊。什么的(总之楼主当时的赶脚,这个妹儿很节约!)
——————————————————————————————————————
出来的时候,吓着很大的雨,一种不翔的预感,楼主慢慢牵着她在路上走着,到了一个地方没啥子人的,楼主趁他不注意,去抱她,被他抗拒了(KAO,饭吃了,电影看了,礼物送了,抱一哈都不可以吗!)
——————————————————————————————————————

然后楼主 顶着这下雨天,说:做我女票阔仪吗。  妹纸瞟了我一眼 说:你不是我喜欢的类型,还有你工资一个月1000多太低了。

楼主,堂堂七尺男儿,后来楼主知道她不喜欢楼主是因为楼主的发型,她喜欢非主流刘海头。 那都是楼主小的时候玩的。。。
楼主还是暖男,把他送到公交车站,然后屁颠屁颠坐车走老。(去年的时候,楼主联系过这个妹纸,据说谈老一个分老,楼主没有透露自己的工钱,但是楼主的相册出卖了楼主,楼主自己房子装好了,然后楼主年薪也6万多了,也算凑合过嘛。,毕竟楼主去年22岁。22岁,我老同学一年还得花6万读大学!)

我问妹纸,如果当年我们在一起,会不会都结婚捞,妹纸 哎了一声。看的出来其实是有点后悔的。  
——————————————————————————————
申明,楼主房子不是自己买的,也试问一下22岁自己买房子的人,全成都有几个?有也不会是楼主,是楼主 楼主也没空在这里跟大家吹水了 ,是不是。。

在这里楼主不得不说,楼主当年真的是纯情少年,只想找个人好好的爱一次(精神上的,楼主17岁第一次去大宝剑,你信不信楼主前3次都是跟小妹聊天,谈人生,叫他们早日回头,碰都不碰他们一下。楼主傻逼啊。怀念当年的自己。,没被这个社会所污染)

副楼主08年的合照

maybestay
UID 944112

在这里,告诫各位妹纸, 请珍惜遇见的那些傻乎乎的男生,当你有一天脚的这个世界上没有好男人的时候,其实是你当年不珍惜, 为啥子嫩个说?  好男人就像当年的楼主,思想单纯, 楼主各方面外形绝对不差,但还是把不到妹? 为啥子? 因为楼主是个好人。  。。。  。。   现在的楼主变坏了,就一个思想 没有啥子睡不到的妹纸,但是了,却少老一颗单纯的真心。,睡了又有什么用,一个绿箭的事~
猫猫咪丫
UID 943994
我不得不提醒你,好多发重复了
海绵
UID 535993
没了啊?哎呀。。。。。。。。。。。。。看的正开心呢
maybestay
UID 944112
转眼13年的 夏天来了,楼主的初恋也来了,她是我这辈子最对不起的人,也是这个世界上除了我爹妈最爱我的人,后来我感情受伤,发疯喝酒,她一直陪着我,这也是这个故事的真正主线,
让我每次听到”爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人情愿一生伤悲“ 这首歌 都会潸然泪下。

也让我明白,爱你的人你不爱,怎么去过一生,你爱的人不爱你,又谈何幸福?   

————————————————————————————————————

一个晚上,楼主的QQ群闪动,这个群建了10几年了(什么群不透露)。问有没有人在双流的?她要去考试,楼主随口来了句,我在华阳,然后几个老友冒出来聊了几句。。。

然后,然后.........................且听下回分解
maybestay
UID 944112
猫猫咪丫 发表于 2015-8-4 15:03
我不得不提醒你,好多发重复了

审核过了的嘛。。。。我回去删
borrrr2004
UID 27201
和楼主经历比较类似,不过没楼主那么萎,大部分机会都把握住了
a676716818
UID 662932
快些更新
maybestay
UID 944112
borrrr2004 发表于 2015-8-4 15:41
和楼主经历比较类似,不过没楼主那么萎,大部分机会都把握住了

并不是 发生捞啥子就是把握住了。楼主大保健小宝剑不下100次。什么样的女人没试过,楼主需要的是一种爱的感觉。而不是肉欲,而是精神上的。

所以楼主并不后悔,