关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: maybestay

15年12月25日,故事接140楼。我回来更新《有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了...

踏实的帅
UID 771631
图文并茂就更好了
lingdang103
UID 773536
慢慢看,很纯很天真的少年
很在乎
UID 534260
lingdang103 发表于 2015-8-5 16:48
慢慢看,很纯很天真的少年

现在已经成老油条了
maybestay
UID 944112
无意中找到年轻的自己,那会楼主还是个 被朋友带去大宝剑  连 洗脚小妹手都不好意思碰一下,跟他讲人生的 纯情骚年。。  也是一个抑郁骚年,当现在我认为我不再抑郁,其实我本心没变, 变的只是那 放荡不拘的 言语  和 肮脏的肉体  

所以,年轻的骚年们,  找不到女票,不要紧,至少 我们还阔仪去大宝剑,    相亲 女方开口 房子 车子 票子?  没事  几百块大宝剑的事。没必要拿房子 车子。光票子就够了。

——————————————————————————————————————————————

偏离下主线,    ,插一个支线故事。关于网恋的故事,我记得她名字里有个 颖字, 我怀念她  一个我从未见面,缺声音很好听的 牡丹江姑娘, 这个妹纸,我真的很 遗憾。 当年要是有现在的思想, 绝壁把她接到四川,照顾她 就怪我傻X   其实 北方姑娘 我很喜欢, 光声音就能让你高潮! (别误会,那年楼主初一,这也是我真正的感受到一个人爱你,真的可以不顾一切 做出傻事)

如果阔仪重来,楼主  情愿出柜!成为GAY,也不接触男女之间的 感情。。。    我们之间相识相知 很奇妙, 不是现在什么 微信  QQ      是论坛  是JAYCN     是缘分  ,,  是一句  我会发着呆,然后微微笑,接着紧紧闭上眼, 又想了一遍 你温柔的脸,在我忘记之前。。。。

我以为我忘记了,其实我一直记得,  我一直把这段记忆埋藏心地,今天突然想起了。。就跟大家说说。。。

(有没有人听哎,我了个去,给楼主点鼓励撒!)

maybestay
UID 944112
吃喝的朋友们,看帖子看累了 来一波 清凉的图

我发的图都是本人自己用手机拍的。
地点春熙路IFS楼下

,说实话就脸来说,没有一款是楼主喜欢的,非要挑一个 就是右边数第二个,可能楼主找女票 第一个标准 就是 不化妆
.楼主不喜欢化妆的妹纸,BB霜都勉了最好,一口下去一嘴粉!有意思吗?好看是好看,好用么?
吃喝的朋友喜欢哪一款?
ldcnana
UID 266662
右边数第6个和第七个,喜欢
netbrust
UID 377719
ljs0109
UID 952301
今日何时更?
maybestay
UID 944112
这是一段奇葩的网恋,也是人生的第一次网恋,当年我初一,我注册了一个jaycn的帐号(杰伦中文网,那个年代都是喜欢周杰伦的不是吗!!!不是吗!!!!),也是显得蛋疼。ID也是这个,这个ID我用过许久(maybestay,中国式翻译就是 或许停留)。
就在这时,一个妹纸给我发私信,让我发个啥短信给杰伦投票。然后就这么聊起来了(呵呵呵呵,聊什么我真忘记了。) 。那年我还在耍 跑跑卡丁车, 那年我还没玩彩虹岛, 那年, 她有 个 好听的名字 叫 新颖, 那年,我知道她那 飘准的普通话 真的好美。  那年 我的网名 还叫 失翼~
ldcnana
UID 266662
当年我也超喜欢周杰伦,初中