关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我有两百斤

两百斤说车险理赔-更新自2015-12-10,保险公司开始卡案子了

我有两百斤
UID 128146
wxc1127 发表于 2015-11-8 11:12
找名人买保险还需慎重!别个可以答应了的事几天不理你!

保险公司开始卡案子了

前天晚上成南高速回成都方向,高板段。天黑路滑 周末车又多,一公里左右的路程,发生了多起多车连续追尾事故。
     第一起7车事故刚发生,我老远看到减速了,等到了位置正准备换道的时候,后面的车就追上来了。把我左后侧论坛上的后翼子板撞了,算是我们这起4车追尾事故里损伤最小的吧。
     晚上6点35左右遭的车祸,我是第一个车,第二个克莱斯勒300c也想右转准备换道,跟到刹住了;第三个车东风的轿车没刹住从第二个车左侧紧靠中央分割带追尾我的左侧,并把第二个车差挂了,也都是差挂,问题不大;第四个车车现代龟儿的车速太快,直接就把克莱斯勒的尾箱顶了,三项变两厢,它自己也变两厢车了,前脸已经没有了,发动机顶进了驾驶舱,副驾没系安全带,遭重伤了。如果不是克莱斯勒在我后面,估计我车也要遭。
      等到了将近半个多小时救护车到现场把伤员收走,然后交警到现场维护次序,再开始简单登记,四车各自留电话,ct收了我们的行驶证、驾照副本,让礼拜一去办公室处理。我车能动,就开走了。
      现在主要担心的,我这个情况估计是那个的责任?第三车还是第四车?因为第四车现代车估计要报废,大修驾驶舱前面的所有都要换,怕他以后耍无赖啊。
     还有个等明天交警定责之后,我开去我4s维修,之后取车对方不来咋办?这期间要注意哪像问题?
@我有两百斤
我有两百斤
UID 128146
背着头到处游 发表于 2015-12-6 21:58
前天晚上成南高速回成都方向,高板段。天黑路滑 周末车又多,一公里左右的路程,发生了多起多车连续追尾事 ...

你的还好处理
我有两百斤
UID 128146
背着头到处游 发表于 2015-12-6 21:58
前天晚上成南高速回成都方向,高板段。天黑路滑 周末车又多,一公里左右的路程,发生了多起多车连续追尾事 ...

我忘记在微信上面问你,你的事情搞定没有
QQ643000
UID 130433
我有两百斤 发表于 2015-12-10 21:09
我忘记在微信上面问你,你的事情搞定没有

算搞定了吧。
周一交警定责了 两两车祸,对方全责。
分开了的。
gtbyang
UID 296727
顶楼主!
tongyong
UID 962577
记下楼主的电话号码了,买保险咨询一下,希望楼主不要水哦
成都红牌楼专业从事车灯升级改装,有需要改双光透镜氙气大灯加天使眼,恶魔眼的朋友可以联系我了解,阿杜电话和微信:18215530316,加我最好备注下哈,网络车友特惠价