关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我有两百斤

两百斤说车险理赔-更新自2015-12-10,保险公司开始卡案子了

营门吹雪
UID 260827
人小鸡鸡大 发表于 2015-8-6 14:05
哪个小区哦?

coco时代啊
我有两百斤
UID 128146
人小鸡鸡大 发表于 2015-8-6 14:05
哪个小区哦?

小心蓝光那些恶心报案划你的车子,他们没有买停车场运营险。关键是我们收房的时候弄了他们。你当时没有闹啊。
aboluoyf
UID 55171
昨天下午在白家车管所门前大件路那个红灯口刚过,因为前边在修路,所有的车走右边的人行道。我从在左边点,人行辅道在最右边嘛。所以所有我们这列的车都在往右边加塞。速度很慢,但是在转进去右边道的时候,我的车右前轮的位置擦到右车最前边了,在察挂前我不知道对方有没移动,但是碰上后我的车还向前开了大约一米,也就是说我自己在别个车上磨了一米。我也说不准是我挤他还是,他故意上前擦挂了,所以靠边停车说钱走人。毕竟那位置若还要造拥堵,估计后边几千辆车口水也要淹死我。所以没拍照(擦了的时候车门都开不了)就从窗子上看了下不那么严重,所以让对方找地方靠边停车,说钱。主要当时确实是我的车在往右边塞,但是速度慢,有可能确实是没看到真的挤到别个了(事情处理结果也是我赔钱,我当时也认我的错)。但是事后想想,我是前车跟后车的进去的,又不快确实不存在主观故意挤谁,我不走,后边的车也就着急了,所以肯定是看清楚了缓慢加进去的。现在仔细想想应该是他撞到我了,他和他的前车间隙大,我们这路的的车已经在进去了,我的车头也是非常缓慢且匀速跟车在走,是他加速碰上我啊。只是当时热,又堵车,晕车恼火的很,多一事不如少一事,所以给钱走人。恰好看到这帖子,请教下大家,这事到底算谁的呢?
想起就老火
UID 921858
老湿  你卖保险不
cidiandeji
UID 105591
我有两百斤 发表于 2015-8-6 14:32
小心蓝光那些恶心报案划你的车子,他们没有买停车场运营险。关键是我们收房的时候弄了他们。你当时没有闹 ...

哥,我是蓝光员工,咋个闹嘛。。。coco时代的前期营销就是我还管过一段时间。。不过现在跳槽了哈
我有两百斤
UID 128146
人小鸡鸡大 发表于 2015-8-7 08:12
哥,我是蓝光员工,咋个闹嘛。。。coco时代的前期营销就是我还管过一段时间。。不过现在跳槽了哈

客观评价,那段时间交房的小区都多少有问题,不管哪个公司,那段时间交房出状况的很多。
我有两百斤
UID 128146
aboluoyf 发表于 2015-8-7 04:01
昨天下午在白家车管所门前大件路那个红灯口刚过,因为前边在修路,所有的车走右边的人行道。我从在左边点, ...

这种一般拿照片顺事情,描述的东西不精确,而且拍照最好有参照物。
我有两百斤
UID 128146
aboluoyf 发表于 2015-8-7 04:01
昨天下午在白家车管所门前大件路那个红灯口刚过,因为前边在修路,所有的车走右边的人行道。我从在左边点, ...

遇到双车只要人没事第一时间拍照取证,如果你有好点得行车记录仪,也可以作为证据。这种事情在和交警说的时候少说“我认为”,更多靠实际证据说事情。
我有两百斤
UID 128146
想起就老火 发表于 2015-8-7 06:10
老湿  你卖保险不

需要咨询就加我微信哈。
我有两百斤
UID 128146
人小鸡鸡大 发表于 2015-8-7 08:12

不过这个楼盘位置确实可以,有好多电子科大的学生来租房。