关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 珊珊201522

【了结】矫情是种病,得治 针对“苏坡之星”坛友的帖子“救急。。。吃喝买的衣服...

恩桃児
UID 950925
额。
yongzhiwu
UID 252663
不懂……没穿过勾勾
请二妹 上门验货
sky_hero
UID 668572
瓷砖呢?
sky_hero
UID 668572
问题来了,看了二妹的回复,楼主这个是怎样的?原单的?
苏坡之星
UID 357406
来了。  
是不是假的,我不懂。。 我说了 是让大家来看看。。
你好好看看我咋说的。。 还有我编辑帖子的时候,我没空给你扯。
你发的那些交易聊天记录,有啥用么。。动下大脑想下
你好好看看回复有几个人说你卖的那衣服是真的。。。

我QQ问你了,在哪里,我当面退你货。免得又扯退货快递费什么的。。
苏坡之星
UID 357406
有错别字。。  编辑帖子的时间。。 打成时候了。。。
苏坡之星
UID 357406
scssky 发表于 2015-7-13 18:15
几十块钱买衣服,就不要比较做工了。比如杰克琼斯要比较做工的话,几十块钱我都不会买。

几十块买衣服。。 关键声称100%正品。
不能我花钱少 品质就这样撒, 再说了 她说的有内部渠道。
那正规渠道的话 这衣服不是几十能买到的嘛  只是渠道问题,给多少钱买到的没有关系撒。
苏坡之星
UID 357406
msyangbo 发表于 2015-7-13 18:29
最近撕逼有点多哦

吃喝几年。从未撕逼。
珊珊201522
UID 946481
苏坡之星 发表于 2015-7-13 19:15
来了。  
是不是假的,我不懂。。 我说了 是让大家来看看。。
你好好看看我咋说的。。 还有我编辑帖子的 ...

你应该算成年人,应该晓得饭可以乱吃,话不能乱说的道理,更不要说你自己就是做生意的。我不管你懂不懂,也不管你扯不扯,说错了话,给我的名誉造成了负面影响,就要承担相应的责任。

你说是假的,请拿出证据,拿不出来,你就是造谣诽谤,就得按我的要求,删帖,道歉,再来跟我谈退货的事情。你给别人名誉造成负面影响了,现在又想退货了事,还不想道歉不删贴,天底下哪有这么好的事情。

至于有几个人回复怎么回复,这个是坛友自己的自由,但是我看了一圈,95%的人都没说是假的吧?再引用下玫瑰回复你的原话,希望你仔细阅读:

二手玫瑰

.

1万
5万
吃喝币

管理员

网友热线:86717556(工作日)

存款20022 注册时间2005-4-12在线时间20044 小时 .

发消息
.

我办公室衣柜头还有好几件去年世界杯的时候阿迪的T恤,但是我怕被人吐槽,我又没看到这几件衣服生产,我也不晓得是不是真的,我都没敢搞活动送给网友。。。。

衣服这东西,要真品牌,去专卖店;
要舒适,图面料,就网购。

都散了,卖家能退则好,不能退也没有违反好大的交易原则。毕竟证明假货不是哪一方说了算,需要第三方的权威检测。所以,很麻烦。

吐槽完了就散了哈!