关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【了结】矫情是种病,得治 针对“苏坡之星”坛友的帖子“救急。。。吃喝买的衣服...

珊珊201522
UID 946481
事情已经了结,买家已经道歉删贴,此事到此为止,买家如果不满意,直接淘宝申请退货给我寄回来就是。
@苏坡之星

原贴地址:https://www.52ch.net/thread-4391547-1-1.html
我不针对任何人,而且这只是一桩普通的跳蚤买卖,但是买家既然要发贴闹事,那我只有回应下了。
首先@二手玫瑰   玫瑰的信誉没得说吧,那他就是最好的见证者和裁判员了

针对“苏坡之星”坛友发帖子的原因是:
我回复如下:1.大家都是成年人,我没逼你买,我当初还邀请你当面看货交易,看了实物满意再给钱,你自己不愿意来,现在这样断章取义发聊天记录闹是为哪般?附前面聊天记录如下:

2.我说你不满意可以退,每个人对自己买的东西要求都不一样,你觉得不喜欢,想退就明说,不要非咬文嚼字来抹黑别人,话说得难听点,什么叫断人财路,你这种就是,我是说了东西100%是正品,但是由于涉及个人隐私,我不方便向大家透露,但是有必要的话我可以向玫瑰出据证明。
另外,我在这里说明下,我发给他的衣服是有吊牌、有洗水标、有原包装袋的(为什么叫原包装袋,因为包装袋上也个吊牌跟衣服上的吊牌是对应的)。

回复完了,关键来了,那么,请问,为何如此矫情来发帖子来这里闹事呢。我个人觉得吧,来这里发贴摸黑别人是零成本的,事情闹大了你大不了道个歉删除帖子,当事人名誉受影响了能怎么样,当事人精神受到伤害又能怎么样,反正法律不管,政府不管对不对?

对此,我个人对“苏坡之星”坛友的要求如下:
1. 发贴道歉,没有证据乱说是造谣诽谤吧?传播500次可以报公安的;
2. 删除诽谤的帖子;
3.保留追究下造成我名誉受损以及精神伤害的权利。

对于“苏坡之星”坛友的这个帖子,回复的朋友都是比较理性,我也不多说,直接copy大家的回复传播下正能量:

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 320328
scssky
UID 367390
几十块钱买衣服,就不要比较做工了。比如杰克琼斯要比较做工的话,几十块钱我都不会买。
旧时意
UID 916134
~~
查無此人
UID 372525
撕逼大战一触即发!
BG8DHX
UID 260870
msyangbo
UID 626070
最近撕逼有点多哦
坐等砖家来回应!
herolyson
UID 128371
楼主文采有点好,思路清晰,抑扬顿挫,关注后续。
winner029
UID 266441
天气热,大家歇口气,一件小事何必搞得坛友之间不愉快嘛!本来跳蚤市场就是坛友互相帮助,团结友爱的体现!