关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 滚滚小娃

美其名曰请我吃饭,就给我点了这些。。。摆一哈我的奇葩相亲记

zt880528
UID 565269
前几天去相亲 走弄见了面 没看起  准备离开 被女方要求给200车费  最后给了50才离开
joyes8008
UID 321994
该相亲男的是天上下来的……耍个朋友吃个饭都那么扣,还看不起这个那个的,我觉得他人有问题。妹子还是自由恋爱靠谱些,反正现在提倡晚婚晚育,不急,慢慢来
抱头屌丝
UID 828791
楼主可以晒图嘛  吃喝还是有好多好多像我一样优秀的少年得嘛!!!其实就是来求约的!
滚滚小娃
UID 632988
joyes8008 发表于 2015-7-9 17:25
该相亲男的是天上下来的……耍个朋友吃个饭都那么扣,还看不起这个那个的,我觉得他人有问题。妹子还是自由 ...

对,其实有时候一个人也可以过得很好
成都小T 发表于 2015-7-9 16:32
妹子,我约你吃饭看电影 可以不???
纯友情哈!!
如果可以的话,加个QQ摆一哈撒!!

目的性很强哟  
哎哟娃
UID 212813
zt880528 发表于 2015-7-9 17:25
前几天去相亲 走弄见了面 没看起  准备离开 被女方要求给200车费  最后给了50才离开

哈哈,你这遇到更极品的哦。。。见个面还要给钱
chuanan
UID 360596
duxinwen22 发表于 2015-7-9 16:39
有票子的话,再扣也要顾哈面子撒,何况又花不到好多钱!
我觉得主要还是包包鼓不起来做人就硬不起!说话 ...

没钱可以做没钱的事可以说没钱的话。但是一个人如果从小就扣夹夹一样。就算有钱也不要指望他有多大方。只会更扣
qui3a7l9x
UID 319814
尼玛,终于看完了,轮到我发表了。劳资也是农村的,还是重点贫困县的。文化不高,不敢跟你们城里人玩。各自搬砖去了。
qui3a7l9x
UID 319814
补充一句,劳资搬砖挣汗水钱也没他那么抠。。
aabbcc123
UID 867974
滚滚小娃 发表于 2015-7-9 16:53
楼主也是普通打工仔 ,自我感觉还是比较节约的,但他这种抠法还真的没见过

人家主要觉得拿不准,就不敢下重注撒。。。