关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 滚滚小娃

美其名曰请我吃饭,就给我点了这些。。。摆一哈我的奇葩相亲记

arsenic
UID 916818
有些人就是觉得你娃是农村长大的啷个啷个了,我前女友妈老汉儿就是这种,哎哟,算了,不晓得哪儿来的那么多的优越感,扯把子!找个农村户口女朋友,楼主约嘛
efevi
UID 164204
都这样了还有第二次吃饭
ldcnana
UID 266662
你这个不算啥子嘛,住别墅的人请4个人吃饭,只点半斤黄鳝,当时连服务员都以为自己听错了,确认了一下半斤?那人说是的,尝哈味道,最后端上来估计一人一条,这个可是我经历的真人真事
红日哥哥
UID 928759
   第二次见面请个79一个人的自助满好了,记得他只有2,3K一个月,我觉得不算小气,何况这是机会成本,不用给太多。你这叫什么事,吃喝群有个成都男和一个开甜品店的妹子谈朋友的(我不爆名字了,否则全成都都认识),吃了碗7块的肥肠面,老板多加了1块哨子,他一路和妹子说了1小时这个话题,从出了面店的门到妹子楼下。而平时在QQ群,不是发自己丰田凯美瑞的2手车,就是吹嘘自己家的背景。
    其实你相的这个哥哥并不奇葩,我觉得很正常。

另外这个哥哥也是自讨没趣,拉黑了还加,至于么~另外要不别请客,请客就不要做一个兔头,一碗面的事情,满丢份,诚然2,3K的工资活的很艰辛,我也过来过,觉得妹子对你没意思,就不必投入。
ZZSS
UID 355305
红日哥哥 发表于 2015-7-9 19:59
第二次见面请个79一个人的自助满好了,记得他只有2,3K一个月,我觉得不算小气,何况这是机会成本,不 ...

现在加哨子还能加1块钱????
红日哥哥
UID 928759
ZZSS 发表于 2015-7-9 20:13
现在加哨子还能加1块钱????

就是不知道什么原因,老板多收了1块钱,之后1小时,他和妹子回去的路上,都在讨论收这1块的不合理。
红日哥哥
UID 928759
      还有既然看不上人家请的客,请把钱掏了,才79,楼主也不在乎不是,这样才理直气壮。否则吃着人家的,回头来论坛数落别人的不是,的确只有农村人做的出。城里人一般不干这事,不管多少钱。要记得是你欠他情,他不欠你的。
    另外回复也是奇葩的很,什么叫怕伤他面子,虚伪的要死,看来LZ说自己农村的我信了。你这样全世界发贴就不是伤面子,你把你自己那份买了,以后不打交道,男人伤的哪门子面子,男人只会开心和对你表示感谢。
红日哥哥
UID 928759
    人都应当有被“利用”的价值,也许利用不好听,事实就是如此。你可以满腹经纶,事实上部分相亲的妹子,脑子空空和她交流的话题无非是一些根本很无聊的话题,你可以腰缠万贯,别人和你的交流能对他理财或者未来的规划有帮助,你可以人脉通达,别人和你的交流能够帮助需要的线索,你可以相貌不凡,别人和你在一起有面子或者耍朋友,过日子比较养眼。
     人被利用是可喜的事情,如果一个人本身就没什么优点,还这啊那的,话说,你算哪根葱……楼主全篇表达出来的自己的价值就是,别人喜欢你,无非是赌你和他有可能耍朋友这点价值。如果价值不存在,自然不买单或者不必高成本付出,如同买股票,不等于高价股就是所谓的绩优股,事实上,张口这嫌不好那嫌不好的垃圾妹子多的是,高成长股都是低价成长起来的,幸福的家庭都是2个人去经营的。
jingguo
UID 274737
头像是楼主本人的话,不用愁找不到,慢慢来。
微笑272126592
UID 944747
太奇葩了