关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精确定位

摆一下今天跑Uber遇到的奇葩女

精确定位
UID 598636
tracysol19 发表于 2015-6-6 23:03
已经开始行程了?那要收乘客钱的哦,憋憋投诉你

其实不是找不找得到路的问题,我也晓得导航,只是她把我当狗一样的对待,哪个心头安逸嘛,拼个车,就跟我欠她米没还样,尼玛老子惹不起就躲三
是她自己取消行程的,应该不能打分吧,我还是5@
心御剑
UID 24030
这是你自己的问题吧
ibmmac
UID 609565
开出租车的更受气,虽然我不是开出租的。
乘客不知道路就奇葩了····楼主你想不想去泰兴耍下嘛·想不想去大丰河边放个松嘛··咋子呢?不晓得路?你这个奇葩
精确定位
UID 598636
心御剑 发表于 2015-6-6 23:25
这是你自己的问题吧

我们需要的是相互的尊重,其实Uber司机挣得不是乘客的钱,大家是拼车,她干嘛那么瞧不起人呢,说话难听
pansue
UID 928468
知道楼主想表达什么,是楼主自己没用说清楚。uber司机不晓得路很正常,所以都会用到导航。楼主气不过的是乘客虐待司机,把司机当出租车司机呼来喝去。哎,这样的乘客也是犯贱,既然把uber司机当出租车对待,那就自己去坐出租车和素质差的租儿师傅闹嘛,又想来捡这uber的便宜,素质差1分,这样的乘客驱除uber
精确定位
UID 598636
pansue 发表于 2015-6-6 23:32
知道楼主想表达什么,是楼主自己没用说清楚。uber司机不晓得路很正常,所以都会用到导航。楼主气不过的是乘 ...

我表达不好,没说出重点。你说出我想说的,谢谢
精确定位
UID 598636
疯疯火火闯九州 发表于 2015-6-6 23:29
乘客不知道路就奇葩了····楼主你想不想去泰兴耍下嘛·想不想去大丰河边放个松嘛··咋子呢?不晓得路? ...

我不是说找不找得到路的问题,是态度问题,
精准大胖子
UID 862301
我是乘客,我也懒的和你说,靠边,一只脚在车上,不下车,也不继续行程,直接打交委电话

吃屎还把窝屎的码到了
精确定位
UID 598636
精准大胖子 发表于 2015-6-6 23:42
我是乘客,我也懒的和你说,靠边,一只脚在车上,不下车,也不继续行程,直接打交委电话

吃屎还 ...

这么些天我上吃喝,你是比较反对Uber的,希望你不要坐,我也不搭
怀疑你是不是即得利益集团的