关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精确定位

摆一下今天跑Uber遇到的奇葩女

裸奔的螃蟹
UID 354513
精确定位 发表于 2015-6-6 23:31
我们需要的是相互的尊重,其实Uber司机挣得不是乘客的钱,大家是拼车,她干嘛那么瞧不起人呢,说话难听

你的意思是说你是雷锋?
苏坡之星
UID 357406
都莫扯了。。都有道理。  只不过那个胖子说的太直白了。。。太难听了点。
sfw2001922
UID 144186
都牛叉,楼主又没说乘客其他,就是想表达下乘客的态度,楼主快被喷死了。
话说帖子第一句话说跑了三周才接触30多个乘客,一天才一个多,难道现在跑UBER连油钱都难搞了啊
胖大海_bPFX9
UID 954773
那个撒子精准的胖子撒子玩意,别人发帖子'弄的跟自己主场样!说话口气比癞蛤蟆还大。吊不垃圾的样儿,管你鸟事。一天没事跑到论坛头来找存在感。
zhengj_201
UID 154065
精准大胖子 发表于 2015-6-7 16:03
其实和他们争吵,也是我自己在学习,有时候我对客户也难免有不耐烦的情绪,自从优步以后,我真的好了很多 ...

有本事不要做uber!可以做到吗?
wojiandan
UID 511369
xie128 发表于 2015-6-7 00:06
都是“消费者“心理在作祟,好像自己出了钱就是上帝了,你想想你才出了几块钱,还真以为是爷爷了,大家都是 ...

精准大胖子
UID 862301
zhengj_201 发表于 2015-6-7 23:36
有本事不要做uber!可以做到吗?

井底之蛙
本来都不想吵了,你又来了

你觉得只有你优步是专车?
麻烦你去搜索下,神州专车,一号专车,一号快车,滴滴专车,滴滴快车,滴答拼车,天天用车

你还真把自己当回事了嗦

这样子给你说嘛,从我1月份接触专车到现在,平均一天坐车2-4次,优步是我最早接触的专车,也就开始那段时间坐的多,到后来发现问题多,我就不用了,除了特殊情况用了几次(比如高峰期一号APP崩溃)
加起来也就20次左右,但车是必坐的,因为要送老妈去打麻将,所以一直都使用的是其他几种专车快车
到现在我优步账户里面还有送的几百余额,但现在用的不爽,免费我都不的用,包括前几次周末和520的免单我都没坐

我没想到你居然会说出这么无知的话,呵呵
既然你说的那么自信的,我可以和你赌一次,半年不用优步,半年以后看行程
也不赌钱,那个玩意儿违法,输了的,请100个吃喝网友,去旋转餐厅吃一次晚餐就可以了,如何嘛,我记到餐标是238哇
你要接受,我们明天就去把2.4万先拿给二妹保管,半年以后,赢了的,把自己的钱拿走;输了的,自己去把100个位置定好
要不敢,就算了,哪个都怕输钱,很正常
我也不的说你啥子,但就麻烦你闭嘴,不要再闹出笑话,事情到此结束
zhengj_201
UID 154065
精准大胖子 发表于 2015-6-8 10:24
井底之蛙
本来都不想吵了,你又来了

不好意思我都有账号!
精准大胖子
UID 862301
zhengj_201 发表于 2015-6-8 10:27
不好意思我都有账号!

死鸭子嘴硬

说是喊你赌,哪个管你有没有账号