关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kings660

uber和一号 我觉得一号好

精准大胖子
UID 862301
lvlvlb 发表于 2015-5-13 18:35
我不敢,我好久看不起了,我就是看不惯你污蔑优步,说真的,最看不惯你这种来不来就觉得自己啥子都懂完了 ...

设,那我就当看场戏嘛,看到你把吐出来的口水添回去

看不惯我污蔑优步?哈哈,你恩是有奶就是娘哦,穷怕了?靠优步赚了点钱,就开始害怕失去他了?呵呵

从头到尾我就没污蔑过哪个,说的都是事实而已,但你们非要说一天拉N躺的也叫顺风车,那我也没办法,我认输,你们的智商太高,真心跟不上啊
lvlvlb
UID 930159
精准大胖子 发表于 2015-5-13 20:54
设,那我就当看场戏嘛,看到你把吐出来的口水添回去

看不惯我污蔑优步?哈哈,你恩是有奶就是 ...

你说的啥子事实?你硬是国务院发言人哦,你说的都事实,我们这些是穷鬼哦,你有钱,你住到内环路的嘛,你们屋头挨到春熙路的,你好有钱哦,说个毛线,我们和你哪是一个档次的嘛,说不上话在你面前我们根本说不上话哈,
精准大胖子
UID 862301
默默、 发表于 2015-5-13 18:40
其实我都不想和你说话了~~嘴贱了~不好意思~哎

你嘴确实贱,但没什么不好意思的,管我屁事
精准大胖子
UID 862301
默默、 发表于 2015-5-13 18:41
把你电话发出来  我们发优步群 说你是钩钩  这样你想打优步都打不到了
还说有400余额。
你就是看不惯的 ...

就是看不惯你们这些”优步“的调调,动不动就社会进步,革命交通,别个打天下,你们几个不的分钱事的瓜西西的跟到摇儿旗旗
你看过新闻没有?晓不晓得优步的最终目的是啥子?
恩是甩跟骨头给你添,你就姓啥子都不晓得了

10年之内,如果无人驾驶技术有本质性突破,优步要喊你们这些司机全部爬
精准大胖子
UID 862301
啵啵啵儿 发表于 2015-5-13 18:43
可这个样子嘛 你可以申请个客户端到香槟广场-盐市口那条线拉客试试。站到说话遥感不痛,出租车服务态度跟 ...

1,没那闲工夫拉优步,有这个时间不如休息休息

2,不要说啥子便宜还是贵,等于是便宜,我们消费者就不能说话了?那QQ百度360这些让你免费用了那么多年,你是不是该去跪拜一下表示报恩喃?有这种思维的,是真蠢,估计不是装瓜
蛋卷超人
UID 1161
精准大胖子 发表于 2015-5-13 00:33
我家在春熙路这边,打开优步周围车多的很,还说不敢去春熙路?那我这边的优步都是鬼啊

拒载,要么就是 ...

我挺你,
先不说哪个好哪个不好,
既然出来做,那就做好,做不好还受不得批评,重复借用古话就是又当什么,又立什么,
就想当初出租车司机叫规费高,意思是规费高,你们就可以烧整?就可以乱来?你可以不做嘛?
哪个逼你的呢?现在这个也可以套用一下,我觉得任何服务行业,都要经得起批评,都要学会
改进和改正,有个成语叫“内焦外困”,现在优步只是“外困”,如果真的管理再有疏忽,
那就真的走远了,现在有用户批评,那是希望优步改进,这不是坏事,如果真的到了有一天,
用户连牢骚都懒得发,那就真的可怕了
精准大胖子
UID 862301
lvlvlb 发表于 2015-5-13 20:58
你说的啥子事实?你硬是国务院发言人哦,你说的都事实,我们这些是穷鬼哦,你有钱,你住到内环路的嘛,你 ...

我一直以为我是死不要脸的咯,原来你比我还恼火,喊你赌2次你都不敢,还要来争,有啥子好争的嘛

我说的啥子是事实?

1,优步不是顺风车,这个优步自己在全球都承认了;在国内说是顺风车,是为了避免监管,这个是大家心知肚明的事情,我没说错撒

2,春熙路周围没专车,我也证明了周围都是专车,没说错撒

3,你一会说我抵触优步,是因为我住的远,被优步司机歧视,我也证明了我住的不远撒

扯过去扯过来,就这几个,你们都承认了,还非要咬到不放,我有啥子办法,只有陪耍
精准大胖子
UID 862301
蛋卷超人 发表于 2015-5-13 21:29
我挺你,
先不说哪个好哪个不好,
既然出来做,那就做好,做不好还受不得批评,重复借用古话就是又当什 ...

就是,现在优步的司机是老虎的屁儿摸不的

说真的,优步除了拒载,就我坐那么多次的经验,没遇到啥子不开心的,都是正常使用,只是被拒载多了,烦,所以就不用了,也没在论坛来发过一次牢骚

但每次我在论坛骂优步,都是先看到优步司机骂乘客,最典型就是说乘客钱花的少,要求还多;无论咋个,都说是乘客错,司机对,这个简直是脑残思维

其实我们现在很多不用优步的乘客,都是最早用优步的,我就是我朋友中最早使用的,所以到现在都还有400余额,但优步确实用起伤心,现在就换其他软件了,我也会不遗余力的推荐身边的朋友用其他专车软件,免得一家独大
蛋卷超人
UID 1161
精准大胖子 发表于 2015-5-13 21:34
就是,现在优步的司机是老虎的屁儿摸不的

说真的,优步除了拒载,就我坐那么多次的经验,没遇到啥子不 ...

我用过优步几次,应该是这段时间之前的了,其实印象还是蛮好的,但是我自己也是开店做生意的,
做服务行业那么客户发牢骚或者指责,其实很正常,不管买价格低的还是高的我都尽心讲解服务,不会因为买价格低的就降低服务,所以看到有朋友对优步提出意见就被围到说,真心觉得有点问题了,
如果优步司机都是这么想的话,那就可怕了,等于说我花钱少,就必须忍气吞声,遇到啥子都必须认,
希望这只是小部分的想法吧
kings660
UID 597674
NORICK清水 发表于 2015-5-13 11:15
我觉得楼主好激动哦,我从团结到西南民大,UBER只要50多块,1号要100多,我觉得什么车都无所谓,但是便宜那 ...

不可能吧,计费是一样的,你应该哪里没搞清楚