关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kings660

uber和一号 我觉得一号好

milk
UID 111874
昨天晚上11点半打完牌用uber叫车,前三个都拒载,态度是好,“哥,不好意思哈,太远了,不走”,昭觉寺到牛市口叫远?直接青龙高架到刃具立交上二环高架龙舟路口子下就到了。几公里的路,全称中环都没出,真的很远?
以前uber粉抨击出租车想突出uber好的时候,说的最多的就是出租车喜欢拒载,说出租车师傅位置不好就不走,现在说到uber拒载,又说的是人家uber逼格高,不为了赚钱,只是为了顺路平摊油费,我呸!!!太不要要脸了,一公里1.2已经把所有油费都赚回来了,而且uber公司还会给补贴,挣的比出租车司机还多,平摊个锤子的油费,野猪儿就野猪儿,拉客挣钱就拉客挣钱。你理念高!你逼格高,该赚的钱也不得少赚一分。
拒载就是拒载。不要又当婊子又立牌坊!!!
精准大胖子
UID 862301
milk 发表于 2015-5-15 11:55
昨天晚上11点半打完牌用uber叫车,前三个都拒载,态度是好,“哥,不好意思哈,太远了,不走”,昭觉寺到牛 ...

关键是还不能说他们,一说跳起八丈高
说他们赚钱,他们说是顺风车
说他们拒载,他们说是顺风车
说他们非法拉客,他们说是顺风车
说他们是野猪儿,他们说是顺风车

别个猪儿拒载就挨球,他们拒载就逼格高
别个野猪儿拉客就挨球,他们拉客就逼格高

反正啥子都是他们有理

关键是,还瞧不起你乘客,因为你是来捡便宜的惹的起个求

自己用行动表示嘛,这周收到短信说坐3次,下周就免费3次
算了,我不敢,还是老老实实坐我的神州 一号
短线博士
UID 216512
没坐过,没开过
一号就不会
fubenjian
UID 371320
蛋卷超人 发表于 2015-5-13 21:29
我挺你,
先不说哪个好哪个不好,
既然出来做,那就做好,做不好还受不得批评,重复借用古话就是又当什 ...

你这样说就很让人接受了!我也是开UBER的。我们肯定想做得更好!不过像那个胖子的客人  我都想拒绝他坐我的车!说话就像含着大X!到处乱喷!
多一些你这样的优质客人,是件让人很开心的事情!
精准大胖子
UID 862301
fubenjian 发表于 2015-5-18 08:04
你这样说就很让人接受了!我也是开UBER的。我们肯定想做得更好!不过像那个胖子的客人  我都想拒绝他坐我 ...

人,赚钱,谈尊严,本身就是一个很装B的事情
靠语言去争论让别个尊重自己,本身就是可笑的,就和国家抗议一样,无意义,打铁还需自身硬
多赚钱,让自己家人过的更好,让自己更有话语权,才是最实际的

在财富自由之前,不要去想这些飘渺的事情
就跟优步司机非要说自己是顺风车一样的飘渺

做事心态就要摆在,优步还在不断扩大,那以后像我这种低素质的乘客会越来越多,但钱也越赚越多
咋办?不做了?呵呵,你自己可能都不信吧

不回了,这个算是这个帖子的结束语,懒的浪费精力和你们JJYY
你们要觉得在网上用司机身份,一直和乘客较真是对的,你们可以继续,因为输的肯定不是乘客
如果你们把优步当事业的话
成都窗帘
UID 951206
默然1213 发表于 2015-5-14 00:52
你说的第一句话13个字很诚恳也是事实,相信很多CH网友都支持你第一句话。

高端黑啊
huziming
UID 899743
zekoo 发表于 2015-5-13 08:47
1、uber是必须要问你在哪儿,你去哪儿,几分钟我到你那,这个所有的司机都晓得,我朋友也在跑uber。
2、你 ...

同意。。。。那些以为一号好的人,账自己去算。。。。阴到贵
kurama770
UID 20807
http://www.jd.com/
粉红娘娘粉
UID 604285
乐乐ma520 发表于 2015-5-13 06:36
顶! 我突然发现这人好激动哦。随便哪个说啥子都要来反驳一下,而且言辞相当......那个啥......难道是水 ...

顶! 我突然发现这人好激动哦。随便哪个说啥子都要来反驳一下,而且言辞相当......那个啥......难道是水军??