关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今夏吃龙虾何处去?来原料独特考究,虾肉饱满香嫩,好吃到让人欲罢不能的唐记龙虾馆

foreverlover
UID 947100
小龙虾一直就是吃货们的最爱,我也不例外,每到立夏过后,小龙虾的丰腴之季,满城都是生意火爆的冷啖杯,大街小巷里到处都看到寻觅好吃地儿的食虾人,一旦寻到围坐一桌,点上几大份,手口并动,十指流油,直到吃个痛快淋漓;今夏哪里的龙虾最好吃最值得推荐呢?当然是吃喝玩乐论坛为我们一帮吃货精心挑选的,位于拐枣树街27号附3、4、5、6号的唐记龙虾馆。(以下多图杀猫,图文并茂介绍一番)

唐记龙虾馆的店面比较大,需要站到小街对面才可以拍下来店招牌。

店门口,老板和伙计们在忙碌着准备龙虾和田螺,应对晚上火爆的生意场面。

IMG_5317.JPG IMG_5318.JPG

小龙虾不知道我们将要吃掉它,还在木桌子上欢腾地变换着POSS。

IMG_5320.JPG IMG_5324.JPG

围坐一桌的吃货们边交谈边等待,第一份端上桌的是特色油焖大虾,肉质鲜嫩,麻辣鲜香,大家纷纷赞不绝口,我身旁的美女显然比我擅长吃龙虾,我还没吃完一只,她都吃第三只啦

IMG_5329.JPG IMG_5332.JPG IMG_5333.JPG

第二道端上桌的是特色清蒸大虾,口味明显比第一道菜温柔多了,两碗蘸碟有味道适中的,还有味道霸道的,美女吃货明显偏爱后者,我试着把龙虾剥开后,鲜嫩的虾肉蘸了霸道那碗碟子里的调料,入口开始还没觉得什么,但转眼发现后劲真是辣啊,忙大喝了几口酸梅汁。

上完一道清凉可口的素菜拼盘后,麻辣小田螺出场了,看着够劲,没想到用牙签挑出螺肉来品尝后,感觉格外的香嫩,麻辣之外还有丝丝回甜,这里不得不说,唐记的菜品作料真是够丰富,难怪特色菜品每吃一道都让人印象深刻。

除了夸赞菜品,还得夸赞下唐记龙虾馆的老板唐帅哥,每上一道菜品都给大家介绍一番,热情耿直豪爽的性格给大家都留下了好印象。

卤煮大虾味道果然特别,卤香味和麻辣味融合在一起,虾肉特别入味吃起来特别有感觉,上菜速度有些快,我们不断切换在吃喝加拍照两种模式之间。

蒜香虾球也是一大特色,香脆的虾球我都懒得剥壳,直接全部吃掉,有些囫囵吞枣的感觉。

接着上了些清爽小菜,有折耳根拌胡豆、豇豆苦瓜素拼、卤小肚、红油猪耳、当然还有尝过龙虾麻辣鲜香后吃上几块格外清爽的水果拼盘。

这金黄酥脆的特色菜叫藕海,大家都很喜欢

压轴出场的是极品大田螺,比起麻辣小田螺,螺肉更加入味爽口。

每次吃喝的活动,宋老师都把大家照顾得特别好,老板也热情豪爽,管饱管够,这不,看大家意犹未尽,又上了一大份香辣龙虾。

既然有幸担当了试吃先锋队的成员,自然在分享美食给大家的同时,得打探好龙虾店的价格行情

IMG_5354.JPG IMG_5355.JPG

各位看完是不是脑补各种念头,我还是等高富帅白富美请我海吃一顿,哈哈,不用担心,据说接下来会针对吃喝网友推出自助形式的吃法,让今夏大家都能有个呼朋唤伴,围坐一桌,爽吃龙虾爽喝啤酒的好去处,至于价格吗很亲民,我没弄清楚前也不方便随意透露,大家可以期待下,或者问问宋老师,还有直接联系帅哥老板咨询下了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yhao8984
UID 947246

回帖奖励 +2 个吃喝币

动作好快,都交作业啦,支持个先
foreverlover
UID 947100
yhao8984 发表于 2015-5-11 09:09
动作好快,都交作业啦,支持个先

哈哈,积极交作业才对得起吃版活动嘛
云岭逸峰
UID 949580

回帖奖励 +2 个吃喝币