关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝高富帅

高富帅从大众脑残粉到大众铁杆黑,十年用车经历必须吐槽,避免更多人上大众的当!

云彩之南
UID 613541
现在买大众车的都是脑残粉吧,哈哈
吃喝高富帅
UID 25769
云彩之南 发表于 2015-3-25 12:01
现在买大众车的都是脑残粉吧,哈哈

那脑残太多了,2014年大众车销量中国仍然排名第一
二手玫瑰
UID 35423
我买车的经历
全部和论坛同学有关,哈哈!

2008年,第一个车。  太升路一个卖手机商家那里买的二手QQ308   红色,方向助力都没有,打盘子的时候车子要移动到起才搬得动。
老唐后来整电子游戏(鱼儿机之类),好像整发达了。
2009年,第二个车: 雪铁龙世嘉。 一直开到去年7月份,卖给了论坛做审车业务的小韩。小韩运气不好,刚买到我的车,遇到神州租车处理了几百台世嘉出来,整个市场跌价,估计他没赚到钱。

2010年,第三个车:雪铁龙C2,给我老婆买的,办的分期。我记得每月1666来着。
当时在展厅看到一部很个性的C2,和销售谈的时候,销售说,你看这部样车上的改装项目我都送你。结果,你妹,他就直接给了我那部样车。
这个车她现在还在开,争取今年有能力给她换一部她喜欢的BMW4系;

2014年,第四个车:国产丰田普拉多,在论坛一个同学那里收的。当时他买来准备进藏,结果他父亲生病住院需要他照顾,他不去了西藏又觉得排量太大(和他的混动凯美瑞那确实没法比),得知他打算卖掉,马上和他联系。他也很耿直,说懒得介绍车况了,喊我自己开一个把星期感受一下再说买不买的事情,看来我的人品还是要值几十万,就这么把车给我了。
一个星期以后,很满意,后来在川医和他成交的,当时他父亲还没出院,记得那天去拿他身份证过户都忘记买点东西去看望一下,有点失礼。
去年钱比较紧张,一直到9月底才把最后20万的尾款付清。第一次在吃喝买东西赊欠,还没打欠条。

2016年,我打算买第五个或者第六个车,之前提到的BMW4系,给老婆买。给自己也想买一个,初步锁定揽胜行政版。最近几个月,周老板蹭我车位,丢了一台揽胜给我,我开了几个月觉得SUV中论豪华和舒适性,唯有揽胜。

评分

清风不识字
UID 152221
买二妹的T400的时候在玉双路看到过小QQ
吃喝高富帅
UID 25769

可以,宝马4不相因哦,你看的尽是价格莽的

二手玫瑰 发表于 2015-3-25 13:35
我买车的经历
全部和论坛同学有关,哈哈!

可以,宝马4不相因哦,你看的尽是价格莽的车子,
二手玫瑰
UID 35423
清风不识字 发表于 2015-3-25 13:57
买二妹的T400的时候在玉双路看到过小QQ

看来我们认识都至少6-7年了
钟晴—hi
UID 948559
Kida駿
UID 868577
家里十年一共买了五台车,没一辆大众,最近买的雷克萨斯是第一辆日本车,只想说后悔之前没选日本车,真的省油省心好开
吃喝高富帅
UID 25769

严重同意,我以后想买一辆丰田保姆车,如果

Kida駿 发表于 2015-3-26 10:05
家里十年一共买了五台车,没一辆大众,最近买的雷克萨斯是第一辆日本车,只想说后悔之前没选日本车,真的省 ...

严重同意,我以后想买一辆丰田保姆车,如果老婆再要一台车就买凌志了
vincheznous_xk
UID 949675
我的买车经历
从学车开始,就迷上了车,几乎每天流连于汽车之家,盼望着拥有一辆自己的车。   对福特嘉年华心仪已久,时尚的外形对我充满了诱惑,可是价位有点超出预算,只能降低标准选择了国产A3。最初选择1.4手动版,打电话给4S店一问,这款车买的人少,4S店没现车,于是一咬牙又转回福特,后来见同事基本上都提了自动,于是毛了入了自动。

法国红酒/起泡酒/贵腐酒,原瓶进口适合,结婚典礼、开业庆祝、情侣约会、聚会小酌、---------天猫薇喜奈酒类专营店http://wxnjl.tmall.co