关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝高富帅

高富帅从大众脑残粉到大众铁杆黑,十年用车经历必须吐槽,避免更多人上大众的当!

吃喝高富帅
UID 25769
该出手时就出手 发表于 2015-3-27 16:54
我现在这辆车应该跟你同期,当时看的途观帕萨特,跟你描述的情况完全一样,还加价,去真HX,果断换了锐志 ...

锐志好车,后驱车方向盘可以多打半圈转弯半径小点,我坐过朋友的,我的个子坐后排中间有点脖子打不直。奔驰那个cls也是这个问题,流线型好看,但后排有点矮。
吃喝高富帅
UID 25769
该出手时就出手 发表于 2015-3-27 16:54
我现在这辆车应该跟你同期,当时看的途观帕萨特,跟你描述的情况完全一样,还加价,去真HX,果断换了锐志 ...

锐志好车,后驱车方向盘可以多打半圈转弯半径小点,我坐过朋友的,我的个子坐后排中间有点脖子打不直。奔驰那个cls也是这个问题,流线型好看,但后排有点矮。
edff
UID 938836
学习了
aboluoyf
UID 55171
二手玫瑰 发表于 2015-3-25 13:35
我买车的经历
全部和论坛同学有关,哈哈!

杰出青年发展史
aboluoyf
UID 55171
家里只有便宜国产车啊
liudaoblog
UID 183297
09年拿驾照  上午拿的驾照 下午就在新繁买了一辆北京吉普 川E牌照  6000买的  开了3个月 去泸州审车  卖给了泸州消防局 卖了1万   后来买了一辆奥拓3000块 开了两个月卖了6800  当时资阳的一个人买走的 买的时候没过户  去年我才把户消了  再后来 朋友修理厂介绍了一辆 克莱斯勒彩虹  15年的车了  2.0自动挡 开起倍儿爽 1万买的 后来卖了1万9千8   再后来买了一个绵阳牌照的自动挡旗云  1万5买的  开了一个月卖了2万2   这个都是读大学时候的事情了  毕业后工作不好找 也没什么成绩   后来又在朋友介绍下 买了一辆波箱坏了的 丰田佳美 15年车  4000买的  修波箱花了3000    开了半年的样子  卖了一万4  卖之后马上去买了一个光杆的普桑  2900买的  没手续   花1000块套了个手续   这个普桑是开的最久的车  两年过年都开回湖北老家去了的 幸运的是 没被查过一次   从老家上来在重庆四川交界处差点被查  心里虚了  来成都后马上卖了  绵阳的一个朋友 5千块买走   接下来的车子就全部亏钱了   12年邛崃买回一个奇瑞旗云  1万6千8买的  买回来之后第二天 原车主被抓 邛崃警察给我打电话 说这个车涉嫌肇事逃逸  但当时已经过到我这边户上  出事是在过户之前  后来这个事虽然没扯到我头上  但去邛崃警察局去了N次  后来这个车没怎么开 1万处理了    后来买了个乐山牌照蓝鸟3代 3万4买的  开了半年的样子朋友要要  3万给了朋友   再后来 4万买一个2.0手动挡的 307 也是开没多久朋友喜欢 觉得动力操控都巴士 3万5给拿走  再后来我们老板硬塞一个11年福克斯给我 我没要 福克斯其他都可以 就是空间我开起太恼火了  老板说给5万就行了  我帮他卖了6万8  刚三年的福克斯   后来7万2买了一辆07年的2.0自动挡 7代半雅阁  那个开起爽啊  空间非常大 操控还行  油耗很低  本来不准备换了  去年要结婚  想想还是换个稍微时尚点的车 7雅对我这个年龄来说 还是老气了点 虽然各方面都不错  7雅开了整一年 6万4卖掉  换了一个11年的8雅2.4      
   开了那么多车  确实还是日本车皮实耐用 省油 小毛病少      我都是买的二手车  有15 6年的老佳美  有10年的蓝鸟  有7 8年的雅阁    大众车 除了 桑塔纳 捷达  其他质量都一般般吧 不太省心  我们老板福克斯卖了之后14年年初买的Q5  上个月保养据说花了2万多   那Q5我也开过  也就那么回事  动力狠踩还行  空间是他的硬伤 坐进去感觉很局促  座椅很硬   
       我觉得大多数买车选择对于我们年轻人来说  还是看腰包怎么样   
   我选车的首要 就是看空间  因为你不能只顾自己的感受  第二就是性价比  第三就是油耗 保养  第四才是品牌  当时看过同年份的蒙迪欧 帕沙特  迈腾  马六  锐志 凯美瑞  综合下来 还是选了8雅      不选蒙迪欧 因为变速箱和油耗   不选帕 迈  因为带T 和DSG  不选马六因为空间  不选锐志首先是因为空间  其次是因为油耗  不选凯美瑞 是因为操控感  凯美瑞方向太模糊  感觉不那么灵活    最后选了个综合性能还行的8雅   
吃喝高富帅
UID 25769
liudaoblog 发表于 2015-3-28 12:16
09年拿驾照  上午拿的驾照 下午就在新繁买了一辆北京吉普 川E牌照  6000买的  开了3个月 去泸州审车  卖给 ...

我去,朋友用车经历够丰富的。我一朋友他爸西昌的开伊兰特经常走原来泥巴山老路来成都,那个路确实弯弯多,被称为弯道之王,除了技术好我想伊兰特操作性应该不会太烂。对了当年那车还有语音欢迎功能,一插钥匙一个女声欢迎驾驶祝你一路平安,太迷醉了。

小时候我爸爸一个朋友开大宇汽车,我当时觉得好洋气哦
单兵A作战
UID 645239
2014年第一个车 二手雨燕  吃喝收的  下个目标 汉兰达  如果发财了 就GLK260
莲花丝雨
UID 949461
学习了
莲花丝雨
UID 949461