关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: gudong6110

我突然想离婚了。。。。。

天天嗌哒
UID 939020
重颜离若 发表于 2015-3-16 11:15
在这个问题上,你要做的就是的坦白。第一,想正房坦白你的感受,比如你觉得你不爱她的原因在哪里。第二,向 ...

对勒嘛!!!直接问,你等我离婚不?要干马上离!!
天天嗌哒
UID 939020
gudong6110 发表于 2015-3-16 12:55
我当时想想也是,但是我和他平时在一起的时候,她故意让我牵她手,故意让我搂他腰,故意挨我很近,反正暗 ...

兄弟!!!所不清楚人家就是看你顺眼,想来一发!!!而你。。。。。。。。。。。
天天嗌哒
UID 939020
非再 发表于 2015-3-16 13:02
还是守好7年的感情吧   想想当初为什么在一起.

当初还不是年轻,想天天有免费炮打!!!现在打匿了就想换新炮管了!男人嘛!!!都这样,我也这样!
天天嗌哒
UID 939020
李思绪 发表于 2015-3-16 16:27
我觉得吧,群主现在完全是听不进去劝,你一心的想着海南那个女,就觉得你和你老婆没有什么深刻感情,换个 ...

其实就是楼主平时老实惯了,突然来了一个意外就天天想到在,等这阵子过了,也就过了,以后这种机会还多的很!!!随时都有!!!我反正劝楼主,直接来一发!!洒脱点!
天天嗌哒
UID 939020
lingdang103 发表于 2015-3-16 16:29
吃喝网以前有个规矩,劝离不劝合,离了吧,趁着还没生小孩,没把你老婆拖成黄脸婆。

主要是网上的事,大家都不闲事儿大,还有就是不管自己事,当有一天你发现一个新ID发了这么一篇帖子,大家都在劝离,你也在劝,如果这个ID是你的爱人注册的怎么办???我不觉得耍朋友能耍7年,突然遇到一个几个月的妹子就可以离婚的!人嘛,我不介意有时候的开小差,男女都可以,只是要懂得谁陪伴着你在!反正我建议就是来一发,看看契合度!
天天嗌哒
UID 939020
gudong6110 发表于 2015-3-16 21:17
反正最后半个月了,我估计相当于,我喜欢的人在给我机会,所以我也想好好想想。

你脸大哦!!!你连告诉人家你结婚了的勇气都没有!!!!何来的勇气说人家在给你机会!!!!当然现在也没有谁会去介意结婚没有!!!!反正我觉得你在考虑就有点水!!!!我们打个赌嘛!!!你离了我请你喝酒,你没有离,你请我喝酒!!!!或者你没有离,改天开个帖子,请群友喝酒!!!!九眼桥不见不散!!!!我们定在54青年节嘛!!!!
天天嗌哒
UID 939020
gudong6110 发表于 2015-3-17 10:38
昨天晚上又没睡好,想到这事就觉得头痛。

朋友,我给你说嘛,离了你会更痛苦!真的!不豁你!
天天嗌哒
UID 939020
gudong6110 发表于 2015-3-17 10:41
不是你说炮友那种,你是思想太肤浅了。               我想你也有这辈子喜欢的人,     就是那种感觉。

我给你说嘛,我也有喜欢的人,那是人家的婆娘!
天天嗌哒
UID 939020
我R!!!我发了这么多啊!!!我是怨妇宅男么?
非再
UID 828952
天天嗌哒 发表于 2015-3-17 12:13
你脸大哦!!!你连告诉人家你结婚了的勇气都没有!!!!何来的勇气说人家在给你机会!!!!当然现在也 ...

可以可以  一起喝酒