关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: gudong6110

我突然想离婚了。。。。。

gamecake
UID 291735
gudong6110 发表于 2015-3-16 10:53
谢谢你分析,             我还有最后半个月的时间来思考这个事了,到底是放还是留。真的很头疼。

相爱的两个人在一起会很快乐,不爱的人在一起,就是真在一起了,心也不在,同床异梦,迟早也会出问题的,跟着自己的感觉走吧,有些东西不要勉强,痛一时还是一辈子,自己考虑清楚
gudong6110
UID 641719
000888 发表于 2015-3-17 21:58
你和我3年前的情况一模一样 听我的 婚姻是一辈子的事情 该大胆的时候就要大胆 即便只有这一次 以后你会越来 ...

谢谢兄弟指点 ,我其实最大的纠结之处就是怕海南女孩不接受我一个二婚的男人。
gudong6110
UID 641719
haints 发表于 2015-3-17 22:40
没人说你是“负心汉”,是你自己给自己扣了这么大顶帽子。
哥当年面对的选择比你这个还复杂,已有一个女友 ...

你虽然是过来人但是你并没结婚,有些东西真的不是耍朋友那么简单的。
紫杉龙王
UID 884994
你不是一个负心的人 你其实是一个不负责任的人,对别人不负责任 对自己不负责任,对第三个人也不负责
遇到另外一个新欢,就开始细数原配的不是,这样没对那样没对,我只想说欲加之罪何患无辞
所以你真心应该受到大家的鄙视。
不羁的签签
UID 164913
碎花花儿 发表于 2015-3-16 10:45
因为没具体了解情况,我说说我看了你帖子的看法哈。
第一、你和你老婆其实是相恋7年结婚的,那个女的是在 ...

哈哈哈,把我想说的都说完了。就是这么子的!

流川茜
UID 430314
你其实都做出选择了,还跑到论坛来纠结啥子?
UID 429011
gudong6110 发表于 2015-3-18 00:53
谢谢兄弟指点 ,我其实最大的纠结之处就是怕海南女孩不接受我一个二婚的男人。

你这个不叫二婚 而且你不去试一试 咋晓得呢
leiwei1983
UID 369792
感情是相互的,你都没感觉了,她也许一样。你先问问你老婆嘛,也许她也想离呢,不正好啦
leiwei1983
UID 369792
实事求是嘛,那些伪君子的话听不得。
我觉得你真贱,明明不爱,却要结婚,活该,你心底里最渴望的是狗男女终成眷属吧,那就离婚呗   还你老婆一个新的人生。时隔多年后,你老婆一定会感谢你的