关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 月影

[二手车] [收车日记]一个二手车商的保险日志— 粉蒸排骨的工作随笔

板栗
UID 968458
骚排吃皮了……
月影
UID 7339
板栗 发表于 2018-4-24 17:55
骚排吃皮了……

吃树皮,验车而已,陪到逛了一天,32度的室外温度,45度以上的车内温度,你来试哈嘛。。。莫说那些,赶快把你的凯美瑞丢出来
舆天搏命
UID 962286
月影
UID 7339
今天又被领导传唤到办公室背书了,说再不好好经营贴子就要喊我下岗了。听到这么一番说小的浑身一哆嗦(不要乱想,绝对不是你们想的那种一切索然无味),不由得经出一身冷汗来。这领导都发话了,小的一外地来蓉务工人员不敢怠慢只得把全力以赴将毕生所学给各位大大奉上。

1、车辆过户统一价格450元,外地朋友没有暂住证需要上川A的,办理营业执照900元,当天拿证。
2、上门评估,检测车辆,只要200元(提前预约),包括车辆骨架,发动机变速箱工况,底盘,内饰,电器设备运转情况。事后车辆状态我会私下给委托方交待清楚,一定要报暗号哈,不然我不晓得,我对外面的价格和对吃喝的价格是天上的地下,所以重要的事情说三遍,暗号!暗号!暗号!
3、车辆寄售,你可以选择门店也可以选择像某某杜绝中间商赚差价的网商方式,门店会有基本开销,第二种的话就是我来检车,采集照片,然后通过我这里的渠道来销售,成交后抽取成交价的1%作为佣金,没有保底,没有保底,没有保底。
4、保险金融业务 这个不多提了,要咨询要办理都可以。
5、汽车装饰,我把我自己合作商户报出来,价格我不敢保证比你问到的低,但是质量你放心,绝对没有货不对版的情况出现,合作商户也是多年口碑的网商。

目前我想到的就这些福利哈,各位Cher如果还有其他的一些车辆需求可以加我微信咨询哈,老排力所能及的帮你办哈。

小的不才,闲来没事搞了个这个东西,方便各位大大翻耍,但是我这个号一直没有留言功能,这让小的非常的头痛,完全没法和各位互动,还请大神们帮下忙看看。
另外如果不愿意加的也可以直接打电话来,电话13693405151。切记一定要说暗号,不然价格是不同的哈
暂时就想到这些,后面如果再有我再补充吧。最后还是以一个十余年二手车从业经验的工作者身份向各位大大承诺,排骨所经手车辆绝无事故车,泡水车,火烧车,查封车,拼装车,并对车况如实相告,欢迎各位领导批评和指正。

文风
UID 4455
天涯都一直在追老排的帖子,我还说咋个没得了呢。原来你还狡兔三窟呢,还好又进入视野范围了。
月影
UID 7339
文风 发表于 2018-04-26 14:57
天涯都一直在追老排的帖子,我还说咋个没得了呢。原来你还狡兔三窟呢,还好又进入视野范围了。

没得法,到处打游击,六年心血被天涯版主鼠标一点就洗白了,理由是打广告,我还能说啥子呢,只有算了三。我写到我自己的号里面总对了嘛,这哈不得说我打广告了嘛。。。。
文风
UID 4455
文风 发表于 2018-4-26 14:57

没得事,公道自在人心,看着你这么多年真实走过来的,挺你,廖兄
月影
UID 7339
文风 发表于 2018-04-26 15:36
没得事,公道自在人心,看着你这么多年真实走过来的,挺你,廖兄

谢谢支持,光头会一如既往的
月影
UID 7339
再发一贴,此贴作为老排迈向新领域的纪念,时间2018年4月26日20:31
黄彬
UID 956403