关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Allen.zhao

【吃喝家居装修日记大赛第二季】海盗监工日记【已完工:装修详细预算公布!】

Allen.zhao
UID 314068

回 沐沐老爷 的帖子

沐沐老爷:我是说厨房吊顶是一类型的,就是花不一样。呵呵,我倒想看看你们的房子有好像喃 (2012-03-14 13:17) 
不会很像的。。。其他颜色完全不一样。
Allen.zhao
UID 314068

回 三月-阳 的帖子

三月-阳:[s:427] 非常不错,很细致,学了好多经验。谢喽! (2012-03-14 14:04) 
经验都是用钱烧出来的。。。[s:449]
Allen.zhao
UID 314068

回 叶自飘林 的帖子

叶自飘林:[s:427] 勤劳的楼主~~据说送砖师傅也放您的鸽子了?可怜的娃~~[s:432]  (2012-03-14 14:54) 
呃,今天送砖的亲自过来了,其他的不说了,基本上对送砖的态度表示比较满意。虽然送错了砖,但是后面的处理态度感觉还是很好滴。这点还不错。
Allen.zhao
UID 314068

回 crazy4blue 的帖子

crazy4blue:表示严重期待。。。[s:427]  (2012-03-14 16:30) 
[s:451]
Allen.zhao
UID 314068
LZ家的今天的橱柜搞定啦[s:427],2月29号签的合同,前天就接到了王者TX的电话说要给我安柜子,因为时间问题,我定在了今天,时间上还是比较紧,因为LZ我没有休假了,今天是老婆一大早去拿的洗菜盆过来,咱家老婆辛苦了哈[s:444]。虽然前面在签合同的时候发生了点小不愉快,不过,结果是很满意滴,今天的安装也很给力,早上11点左右货已经全部送上楼了,开始安装,下午3点30就全部安装完成(还加上了午饭时间哦)[s:451] ,因为我是中午才到的现场,到的时候已经在安装吊柜的收尾了,有三位师傅在,当时就想,咋来了那么多,不是就两个满[s:436]好像是还有另外一家要安装,结果今天没有安,就全部按到我家来了[s:434],最后,在这里表扬下王者TX。唯一小不满意是因为自己选的台面不是很满意[s:449]

上图了,上图了!!!

这个应该是吊柜啦

我选的门板,感觉还不错,就是台面的颜色没整对,当时我一个人去的,看着那些颜色晕了,就选了。[s:449]

台面雏形,很简单,厨房太小,可能是因为这个所以安装起来也比较容易。因为是我当时不在,老婆照的,没有照出制作过程,哈哈

开好孔的石英石台面放上去了[s:446],颜色啊,快点让我习惯吧,习惯吧。

这个是厨房的第一个吊柜。

炉灶孔,当时开这个时候挺纠结的,我电话了万家乐的好几次,确认尺寸,因为炉灶我没有弄回来,所以要确认清楚啊。

洗菜盆放上去了,感觉还行,洗菜盆是在意陶卫浴那边买的,到时候安装卫浴的时候他们过来就会一起安装了。他们家的菜盆价格不错,TX们可以考虑哈。[s:438]

台面。。。这个是师傅在处理上面吊柜。。。

喏,完成照出来啦,大家尽管拍砖吧,我知道不好看[s:449]

当初因为厨房太小,只有2.4m,用不完地柜按比例换成了相应的吊柜,鞋柜也没要,所以LZ的吊柜很多,怎么办呢?不能浪费吧,咱给了钱钱的啊[s:432],这不,选了个其他颜色,弄成明拉手放大阳台边上,当储物吊柜。颜色满。。。。不想多说。我觉得就那样。

喏,这个大概是1.5m吧,既不清楚了。

不要以为LZ的吊柜就用完了[s:451]喏,次卧飘窗这里还有个小托,这个和厨房吊柜一样的,当初想放在厨房旁边的生活阳台上的,所以用的和厨房一样,但是师傅说那里安的话,不把稳,所以我就把他藏到这里了,看,躲的多好[s:437]

到时候下面老婆说可以放点隔板,这个就看她喜欢了。

王者TX送的小凳子哦,不过咋下面的板子颜色不一样呢[s:436]

送的微波炉架子,这个因为厨房没地方放,我还没想好能弄那里,不过送的,咱能不要吗?肯定不行,哈哈,先留着,真的不用也可以送给人满[s:437]

最后来个客厅大地砖的照片,今天送砖的终于过来给我退补砖了,因为上次给我送错了砖,所以他们免费给我提供了退补的机会。不过前天因为送货师傅车坏了,没有送到,昨天说今天肯定给我送到,然后今天,库房里的那个美女亲自过来给送的砖,在这里还是表扬一下[s:430]
期待下烟机灶具上去的效果吧,希望到时候效果要好点咯。[s:445]

lxkiller
UID 685729

回 Allen.zhao 的帖子

Allen.zhao:LZ家的今天的橱柜搞定啦[s:427],2月29号签的合同,前天就接到了王者TX的电话说要给我安柜子,因为时间问题,我定在了今天,时间上还是比较紧,因为LZ我没有休假了,今天是老婆一大早去拿的洗菜盆过来,咱家老婆辛苦了哈[s:444]。虽然前面在签合同的时候发生了点小不愉快,不过, .. (2012-03-14 18:55) 
看这人嚣张的哦,不就是比我先安柜子嘛,哈哈 还不是要一起搬家。。
ruge3
UID 743356
看清楚你你的台面了,确实很黄,很暴力[s:440]
Allen.zhao
UID 314068

回 lxkiller 的帖子

lxkiller:看这人嚣张的哦,不就是比我先安柜子嘛,哈哈 还不是要一起搬家。。 (2012-03-14 21:24) 
咋地咋地,你也安三,哈哈[s:438]
Allen.zhao
UID 314068

回 ruge3 的帖子

ruge3:看清楚你你的台面了,确实很黄,很暴力[s:440]  (2012-03-14 21:35) 
。。。我诅咒你们家的也难看[s:430]
沐沐老爷
UID 684173

回 Allen.zhao 的帖子

Allen.zhao:。。。我诅咒你们家的也难看[s:430] (2012-03-14 21:43)
一个比一个狠啊,不过我觉得那个台面是有点深,有点岔~[s:433]