关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Allen.zhao

【吃喝家居装修日记大赛第二季】海盗监工日记【已完工:装修详细预算公布!】

woyougame
UID 752788
不错啊,房子外风景好
lingbolingas
UID 352804
我就喜欢看前后对比照片,哎呀,你这个结果还要慢慢等哦
gtbyang
UID 296727
关注中!
Allen.zhao
UID 314068
哎,今天相机没电了。。。明天晚上上图。。。
沐沐老爷
UID 684173

回 Allen.zhao 的帖子

Allen.zhao:哎,今天相机没电了。。。明天晚上上图。。。 (2012-03-12 20:37)
说起没电,我就想起。我们停了两天电了,要停到十四号。二十四城,拉拉垃圾。
Allen.zhao
UID 314068
 楼主| 发表于 2012-3-13 11:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网宿科技股份有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)

回 沐沐老爷 的帖子

沐沐老爷:说起没电,我就想起。我们停了两天电了,要停到十四号。二十四城,拉拉垃圾。 (2012-03-13 10:15) 
哎,看一次房子,纠结一次[s:441]
zq_金科一城
UID 749883
LZ,图片喃?
Allen.zhao
UID 314068
LZ家的厨卫吊顶昨天就搞定,LZ当时想记录下安装的过程,打开相机,没电咯[s:436]没法,昨天就没有照成,今天下班,LZ专门去了下房子那里。
昨天吊顶从早上9点30开始安装,弄到3点30搞定,相比美景哥(悲催的安到了晚上),我对速度比较满意[s:433] ,另外终于他们家的吊顶和我的不一样啦[s:437]
总的来说,对于厨卫吊顶,还算比较满意滴,这里就先表扬下先超咯[s:430]

不多说了,上图了。

先是厨房的吊顶
专门把厨房原来配的灯换成了长方形的LED灯,加了200大洋啊,不过感觉确实不错。

厨房渐渐感觉出点效果了,哈哈

LED,师傅在安它的时候,我为了安全,把总闸也给关了,师傅安上后,比我还激动的说,开开好看呢,结果我一开总闸,轰的一声。。。。把我吓的,当时心想,我的LED不会才来就OVER了吧[s:449]结果是客厅的灯泡烧了,我#@¥……¥%……%,不晓得是咋回事。后面又没事了。难道那里的线头有碰到了?还是师傅对搞电纯属业余呢[s:446]

扣板样式,当时选了半天,不想选了,就选了这个,现在感觉,一般般,将就过的去吧。

再来个厨房的墙砖,现在好像能感觉到点效果了。
下面是卫生间部分了,卫生间其他都还好,最郁闷的是层高太低了,因为有盛水湾,所以吊顶吊不高了门洞上面离吊顶只有3公分的距离[s:449]

说到这里,还发生了个小插曲,9点30的时候,师傅进来先弄的是卫生间的龙骨,快弄完的时候,把中间的条子放上去。师傅来了句:妈哟,吊高了。。。白干了(中间花了大概一个小时的样子)。
我表示很无奈[s:434],因为他好像只考虑了旁边两个盛水湾,最大的那个他忘记考虑了,偏偏那个最大的又是最低的,结果他只有拆了重新搭,最后弄出来,没有任何异常,整的很巴士滴。总的来说,还是表扬下这位师傅[s:451]
进门来张,看到没,很矮,还是很矮,真的很矮[s:436]万恶的开发商。

卫生间的扣板当时选了半天,后面悬着这个颜色的时候,还怕不好看,结果事实证明,他比厨房的好看[s:451]这里可能不大看的出来。[s:446]卫生间用的扣板要好点,当时老板给换成了厨卫其中选一个部分用好板子,我就选择卫生间用好点了。

[/img]专门照了个扣板的花,不知道大家看的清楚不,上面有点脏,没搽干净,告诉你们其实是淡黄色的,上面有小花[s:430]

浴霸来了[s:437],是碳纤维风暖+换气+灯,感觉还不错。因为开放商没有留浴霸用的孔,今天还打了两个洞,花了我90元钱。50一个有钢筋的,40一个普通到外墙(比我同事他打了便宜10个大洋哦!!![s:430],不过还是觉得贵),打了空后,发现浴霸自带的管子不够长,又只有屁颠屁颠的下去买两个3m长的换气管,花了20大洋,不知道被烧没有,管子今天忘记照了,从厕所出去通过生活阳台然后再到外面。

这个是风暖打开的效果,看到红红的两块没[s:430]

专门来个浴霸照片。
总的来说,还是对比较满意滴[s:437]虽然被他们放了次鸽子,不过还是相信他们不是故意滴

明天准备安橱柜了,没想到橱柜那么快就到货了,还主要要求要给我安,期待下明天的效果。

沐爷,我继续A你了。
Allen.zhao
UID 314068

回 zq_金科一城 的帖子

zq_金科一城:LZ,图片喃? (2012-03-13 22:12) 
下班很晚的,图片来咯,久等了。
沐沐老爷
UID 684173
真的是万恶得开发商,害得厕所吊了顶好压抑!