关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

看不到图啊 我晕
凉拌白肉
UID 174545
哟喂~~~~貌似你把承重墙拆了哇~~~~
rill0911
UID 363364
怎么没有跟进新图咯?
花妖猪
UID 511102
不知不觉中,小店已经装修一个月了,无数个披星戴月的夜晚、烈日暴晒的白天,大雨倾盆的傍晚……无数次奔波于小店、公司、荷花池、各大装饰城,还有万能的互联网,哈哈哈哈!!感谢上帝,赐给我们如此宝贵的经历,当我们老的时候,至少可以骄傲的说,曾经为梦想奋斗过:)
1 卫生间外面:郁闷死个仙人,本来想用红砖本色的,结果装修公司用成了上下两个颜色的砖。还有那个门,本来想用二手木门做旧直接上到砖上的,但是装修公司说没有门框不得行,5555555,二手门框哪去找嘛!真想不通,是现在的装修档次上去了,还是俺真的不懂??
花妖猪
UID 511102
    大门的效果:全部都用厚的指接板做的,不喜欢塑钢的效果。好多地方都采用全落地窗,看上去宽敞,明亮,可是俺们要的是自然的感觉,推开筱窗,去感受扶面的春风,夏日午后的阳光、清凉的秋雨……

花妖猪
UID 511102
厨房外的窗户:原来是用的防护栏,太丑鸟,又想不出来性价比好的装修方案,毛了,只有把它用木条封了,然后把招牌放在上面,呵呵,再加上些小装饰。

花妖猪
UID 511102
   做梦了:去过丽江的TX对下面的图应该不陌生。在丽江的酒吧和客栈,随处可见,“做梦”“发呆”“手工”……如有雷同纯属巧合哈!

花妖猪
UID 511102
慢生活的长工们正在比画着,打算用废弃的木料做小牌牌,随然有些笨手笨脚,但是那个开心啊!

花妖猪
UID 511102
为了让小牌牌看起来不那么死板,长工2号拿起刨子打磨边,那个手抖啊……杂个比高科技还高科技哦!

花妖猪
UID 511102
        还是不够精细,于是俺们拣起地上的砂纸,挨到一个个边子的打磨,灰常的仔细,灰常的投入,灰常的吃灰!