关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102

这张照片里面,有两个TX需要提别感谢下: 一个是我的茶妹妹,认识了很多年的小MM, 知道花猪姐姐喜欢木制品,去挪威的时候,给俺带了这只鱼,好感动哦。还有ACTION同学,热心的帮我们制作了这张精美的酒单。
马小茜
UID 598098
想去参观下
拉不拉得多
UID 350316
泡桐树街我住在那里从出生到18岁,

好怀念的地方.
joseph414
UID 390084

本人也想在回老家开一间休闲吧之类的,
  很好的借鉴哈,
cjantj
UID 123748
要是有图就更好了
当时就毛了
UID 110224
哎···想起了我们那个铺子,费了那么多心血了经历,最后被骗,承包给别人被人家拿来搞酒托切了··各方想尽办法都没能解决到··
吃喝3石
UID 18809
小通巷商圈已经扩张到泡桐树街了?
花妖猪
UID 511102
当时就毛了TX,前两天也有人给我说这个事情,我当场就识破+严厉拒绝了。不能看着自己家的孩子就这样变坏,我希望它好好的成长起来,等我老的时候,至少我还能自豪的说,我曾经有过美好的记忆。
花妖猪
UID 511102

来,参加创意辞旧迎新活动(12月31号)

慢生活 * 元旦感恩迎新聚会
活动时间:12月31号19:30 – 23:59
活动地点:泡桐树街道20号附3号“慢生活-创意小厨”
活动人数:50人(接受预定位置,电话15308172107花妖猪,QQ:304205)
活动简介:
1:No email,No QQ ,让我们聚在一起为亲人、爱人、朋友或者自己制作感恩2010 的明信片吧,小店包邮寄哦:),想象一下TA们收到明信片的惊讶和喜悦吧:)
2:还记得2009、2010你的梦想吗?它们或者实现了,或许已经被你忘了。没有梦想,没有生活,它可以很宏大,也可以很简单。你2011 你的梦想是什么?不如写下来吧,把它放入许愿瓶里,或者折成千纸鹤,存在小店里,让这里成为你的、TA 的、 我们的dream house。
3:也许你来过慢生活,也许,我们将第一次见面,what ever! 请将你对我们的感觉和祝福留下吧,好让我们茁壮成长:)
活动费用:35元/人,含法国红酒或红茶一杯、感恩许愿包一套(三张手工明信片材料、一支许愿瓶、千纸鹤折纸材料)。
花妖猪
UID 511102

Re: 泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

元旦感恩会--转播
     元旦过后的第一个星期五,我终于有时间回家把之前拍的PP整理上传了。虽然这次参加的人不多,但是大家却一起度过了一个美好的跨年夜,不多说了,还是上大家的成果吧:)
     已经不记得上一次画画是什么时候了,估计是17、8岁吧。完全的手生,心中思绪万千,却无从表达。第一张,呵呵,送给我们的慢生活吧!所以选了店里的吉祥物,蜗牛,哈哈哈,感觉像是幼儿园小朋友的作品。绿色的是俺花妖猪,桃色的那只是ELLEN,蓝色的嘛,是韩BOSS哈。