关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102

Re: 泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(12月29号更新)

稍微有点感觉了,呵呵,第二张一定要来点艺术的、创意的……嗯,送给谁呢??秘密哦!
花妖猪
UID 511102

Re: 泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(12月29号更新)

第三张送给自己吧,想了好好好半天,2010年实在是太不平凡鸟,韵了一杯红酒,期待灵感的出现,结果,还是没有头绪,好后悔没有去学习美术。这张实在是太丑了,就展示鸟,免得大家没有继续看下去的勇气,哈哈哈哈。
      接下来的是CWTX的哈,不愧是做设计出生的,豆是不一样。
花妖猪
UID 511102

上面那张硬是没看懂。8过,这张我很喜欢,虽然不是送给俺的。酒杯、酒瓶、酒壶 ,TO 我们可爱的 wine先生。
花妖猪
UID 511102

看到这张的时候,我之激动。超级创意蜗牛,是CWTX送给咱慢生活的,谢谢,谢谢:)好珍贵的礼物。
花妖猪
UID 511102

Re: 泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

感谢关你孩童大老远的跑来参加我们的活动。细腻的小女生,喜欢用感性的诗来表达。
花妖猪
UID 511102

Re: 泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

2010,去了尼泊尔的人还真不少,可惜时间上是错开的,要不然说不定和关你TX还能早点认识。本来右眼珠是没有上色的,感觉还比较空灵,结果,哈哈哈。我安慰她说左眼是前三十年,混沌地看世界,右眼是后三十年,开始睁眼开世界:)
健哥
UID 13178
[s:428]
秋天的雨
UID 615452
老板好久没上新东东了,我很关注慢生活的哦。
花妖猪
UID 511102
这段时间才重装了,呵呵!圆了前期好想要做的事。实在有点忙。今天新组了活动,就这两天上料哈![s:428]
花妖猪
UID 511102
[s:427]隆重推出慢生活墙上书架。