关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

发个牢骚,现在的吃喝已经变了。

一天莫名
UID 671760
首页的标题。点进去是卖套套的活动,我顺手查了下天猫旗舰店的价格,比他活动这个便宜。然后我就在下面回了个贴。

然后就是这样了。缴了保护费就是NB,

惹不起,惹不起,15号搞的活动,都21号了,才30个人参与,呵呵呵

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
晓得了便宜的地方也不能在那个帖子说撒!我们的定价有我们的考虑,你觉得不合适就算了撒,为什么我们非要去照顾你的这种发帖感受呢,而你们不需要体谅网站的立场?
接着说,你会不会走在大街上,看到一个店铺就打印一张淘宝截图贴在别个门上“该商品在淘宝上卖xxx,此商铺已变味”,你要这么去行使你的言论自由权利,别人不单单撕掉你在门上的回复哦?而且撕了你贴的还给你发短信说一声,你的回复我撕拉
Morning小编
UID 467436
潇洒姐姐我来了,我们发起这个杰士邦活动的时候天猫还没开始做活动,那时候我们的价格比任何一个平台都便宜,情人节了天猫做活动是要划算些(也是冤啊)。我刚刚看了天猫价格比我们活动价大概每个便宜两三毛。大家可以自行对比再购买哈。

不过我觉得我那篇写了很久的、搞笑的、污污的帖子,还是值得起那多出来的三毛钱的,我的帖子大家看着高兴了就好,你们看了觉得我写得好,觉得看笑了我也有成就感

最后,我们没办法每个产品保证都是全网最低价,而且要一直是最低价,难免大平台要做促销,我们要和天猫、京东等等各大强势资本平台对比,真的是太看得起我们了,太有压力了。

再最后,套套最好不在某些平台买,这个真不是你们说的我们要故意踩人家,我们没必要做这种傻事,看网友的真实经历吧:》》天猫买的第六感,一年中招三次《《

jackyyan
UID 435749
潇洒姐姐的嘛!带套就不潇洒了三!
yichuan117
UID 330055
确实有些东西看着便宜,实际不便宜,你说他卖的不便宜,他然后就说便宜的是歪货,套路,买东西有时还是多下好。还有个不是发优惠券买东西嘛,你以为有了优惠券肯定很便宜,但是你去留意比较下,即便用了优惠券都还比有的店铺贵的多,都是满满的套路
一天莫名
UID 671760
jackyyan 发表于 2017-8-22 08:59
潇洒姐姐的嘛!带套就不潇洒了三!

就是吐槽一下现在的官僚作风太浓。
一天莫名
UID 671760
yichuan117 发表于 2017-8-22 08:59
确实有些东西看着便宜,实际不便宜,你说他卖的不便宜,他然后就说便宜的是歪货,套路,买东西有时还是多下 ...

对的嘛,买东西肯定要比较撒,我就回了个实话贴。
蓉城粉子
UID 953886
认真就输咯
jackyyan
UID 435749
一天莫名 发表于 2017-8-22 09:02
就是吐槽一下现在的官僚作风太浓。

哎呀……这些啥子官僚哟!说白了就是挡了人家的财路!
高兴的杰叔
UID 922324
这些活动图个乐呗,都是愿打愿挨,
比如我就支持了一盒
xisikyo
UID 486362
本帖会不会同样下场
按住那掰逼
UID 919330
你可以用鼠标投票噻,不来就是了。