关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 一天莫名

发个牢骚,现在的吃喝已经变了。

rompket
UID 868456
我倒是觉得有时候贵点完全可以理解,至少放心点
Chris.du.yi
UID 285846
二枚现在这样纵容霸道小编啦?
板栗
UID 968458
现在更乱的是,有些一桶二筒的骗子发帖,也不屏蔽
杰肚子
UID 290560
实体店买东西,你一说京东卖多少,他就说京东都是假货
high2001
UID 214985
商业化之痛。。。楼主你何必认真呢,人家也要盈利,人家也要养家糊口,不可能都是人家免费服务的嘛。做人可以包容些,太较真在这个社会吃不开。再说,论起黑心商家,这社会比比皆是,楼主是不是现实生活中见到一个揭露一个呢,我猜肯定不是,否则楼主腿早被人打骨折了,楼主也不能总拿软柿子捏啊
深海哥哥啊
UID 951091
哈哈,果然那么霸气的删帖了
二手玫瑰
UID 35423
晓得了便宜的地方也不能在那个帖子说撒!我们的定价有我们的考虑,你觉得不合适就算了撒,为什么我们非要去照顾你的这种发帖感受呢,而你们不需要体谅网站的立场?
接着说,你会不会走在大街上,看到一个店铺就打印一张淘宝截图贴在别个门上“该商品在淘宝上卖xxx,此商铺已变味”,你要这么去行使你的言论自由权利,别人不单单撕掉你在门上的回复哦?而且撕了你贴的还给你发短信说一声,你的回复我撕拉
mlyy
UID 312231
还是二妹说的对
mlyy
UID 312231
二手玫瑰 发表于 2017-8-22 09:27
晓得了便宜的地方也不能在那个帖子说撒!我们的定价有我们的考虑,你觉得不合适就算了撒,为什么我们非要去 ...

二妹说的对,我网站开胯了,大家都没的玩
额,这个真不好说了