关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 一天莫名

发个牢骚,现在的吃喝已经变了。

纯粹误会
UID 347
雷锋叔叔 发表于 2017-8-22 11:05
你就看这个帖子版主出现前和版主出现后的风向。。。
版主在这个论坛是有名人光环的你和他斗。

没看到风向怎么变化呢
况且不说价格问题说风向
你是在玩大家来找茬么
纯粹误会
UID 347
暗淡的光辉岁月 发表于 2017-8-22 12:47
上次百度了下淫二宝,不晓得网上写的到底真假,还有个成都下水道,感觉闹了好多年因为当了网红,利益的事 ...

很早的事情了
光是撕的场合都换了好几次了
stilldeeppool
UID 94126
11年的ID就别发这个的言了
瓜子花生矿泉水冰冻啤酒小板凳,我就看看我不说话
旧人不覆
UID 989677
情商低的可怜
大花鱼
UID 208685
你回的什么?
heneng
UID 889900
为了不被攻击!我只能全力支持人多的那边!
潇洒姐姐 发表于 2017-8-22 10:25
潇洒姐姐我来了,我们发起这个杰士邦活动的时候天猫还没开始做活动,那时候我们的价格比任何一个平台都便宜 ...

且不说潇洒姐姐是不是多出来那三毛,爆品荟和吃喝团购的根本是为网友谋福利,谋福利的前提是确定产品质量符合法规,天猫淘宝疯子多,我所谓的疯子打个比方,太升南路零售价买一条数据线10块,淘宝天猫2块,甚至1块包邮的一大片,这就说明太升南路的数据线贵了?

问题并不是这么看的。

作为网站方哪怕这次活动名额全部卖完,每月组织的活动网站方收取的费用远不足以支撑网站的运营费用,所以到底是交“保护费”,还是把控品质的前提下为网友谋福利,请大家自行判断。
雷锋叔叔
UID 869387
二手玫瑰 发表于 2017-8-22 11:40
我的哥,差价几毛钱。。。。就上岗上线,有这个必要吗?

我没说这个事情。我的重点是说你有名人光环。
易学老马
UID 1221
首先支持 楼主的勇气!
然后说一下,如果啥都想买最便宜的,那么结果可想而知?!

吃喝是个大家庭,买可信任朋友的东西,我宁可贵点!要的是服务和价值等,价格绝对不是第一位的!