关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 独孤虎

装修,这神奇之旅(未完待续,永无止境!)

独孤虎
UID 93950
雨树1109 发表于 2017-6-14 11:26
大多数的设计师都是谈单设计师,和你交流一来就说电视墙怎么设计,做什么风格!
其实每个家的设计,都是需 ...

哎,就是因为太专业了,隔行如隔山,才希望找到专业的装修公司来负责,谁知道,一圈下来,搞疯了
独孤虎
UID 93950
来碗怪味面 发表于 2017-6-14 11:38
越是纠结 就越是心累 越是到处比较追求完美  最后给自己挖的坑越深

好大一个坑。。。。
独孤虎
UID 93950
乔丹 发表于 2017-6-14 12:21
花点钱找一个好点的独立设计师,

亲,我这么给你说,有朋友介绍了,好点的,独立设计师
好吧,8万元设计费。
独孤虎
UID 93950
1wm 发表于 2017-6-14 13:06
山顶,新百利都是一个老板,你信不

还有这种事情???
独孤虎
UID 93950
1wm 发表于 2017-6-14 13:07
还有你看到上面的龙发,业之峰都是广告做得响

关键公司规模也不小啊
独孤虎
UID 93950

话说回来,如果以后真装修好了,搬家这个事情真要找你,因为我们搬的东西非常特殊,我太太的那一大堆肉肉,只能用面包车搬,而且不是一趟两趟能解决的,而且上下楼很考体力和耐力,不晓得你们接这个业务不?
独孤虎
UID 93950
盛世礼都礼赠品 发表于 2017-6-14 16:51
说真的,现在找个装修公司,真的好多坑等着你,里面有老司机吗,推荐几个有实力的装修公司

一样坐等。。。
独孤虎
UID 93950
跳蚤专用 发表于 2017-6-14 17:09
楼主,如果不考虑独立设计师的话,只看业之峰和欢乐佳园就可以了,欢乐佳园设计师推荐陈志和张小龙,陈志专 ...

哎,现在的问题,实在不想再找公司再走一遍流程了
独孤虎
UID 93950
雨树1109 发表于 2017-6-14 17:18
看到群里很多都在说!也就有感而发,多说点废话吧!
就问问这些家装公司的设计师,有好多下过现场,有没有 ...

嗯,有点道理
独孤虎
UID 93950
CH设计师婷婷 发表于 2017-6-14 17:34
说实话,设计师是靠贩卖时间与知识吃饭的,既然要吃饭,所做的这些劳动肯定要有相对他劳动效率的付费。建议 ...

我非常理解你的意思,不过,如果你看完我的经历,就会更加明白我对这些设计师和接触流程完全没有信任度可言,我凭什么付设计费?问题是她们在跟我们接触之初,一直强调不收设计费,一直强调优惠免设计费,不是我不想,是她们以这种方式跟我们谈单子,你觉得我们以什么来选择这个设计师可信而付费?
关键是,很多设计师的作品我们看了之后没有兴趣,而且每家公司,看到单子来了,像小蜗一样,随便派一个设计师过来,我们选择余地都没有,我们怎么付费?