关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

迟来的浪漫丨趁着520,吃喝送上最有意义的福利:免费补拍婚纱照,让爱不留遗憾!

提莫
UID 653807
结婚七年,
你的相册里存着团聚的家人,成长的孩子,去过的风景
却未能存过她一袭婚纱的模样
只有那张结婚证的合照,
用尽所有的像素填充她最朴实的幸福,
她最好的年华,
只有2寸。

结婚七年
她嫁给你,很幸福,
只是差一张和你同框的婚纱照。

———————————— 伤感收割线 以下是福利 ————————————

她的美不该被一直雪藏!
你们的幸福不该继续遗憾!
520走肾不如走心!
2017全新情感福利栏目『迟来的浪漫』520幸福开启
吃喝玩乐 × 古摄影
联合出品

说出你的故事,展现你的真情,
让这份延迟的告白,再次打动你心尖上的TA
我们将根据你的故事,
为你们量身打造最美婚照大片,
让你们的幸福不再有遗憾!
如果你曾经因为各种原因错过拍摄婚纱照的机会;
如果你想在结婚纪念日给对方补上这迟来的浪漫;
如果你想趁着520表白日给另一半久违的惊喜;
1副本 3.gif
那么就来报名参加吧,我们将为你补拍难忘又浪漫的婚纱照!
(此栏目全年均可报名)

我们希望这个栏目也像《人物志》一样给大家带来温暖与感动,《迟来的浪漫》栏目将一直持续,定期选出一对参与者,获得补拍婚纱照的机会。分享你们相识相知相伴的故事,快撒狗粮给我们吃吧!

【参与资格】
仅限吃喝网友参加,且年龄在30-60岁之间,没有拍过婚纱照的夫妻

【参与方式】
在本帖回复你没拍婚纱照的原因,
或者分享你们当年相识相知相伴的故事,
然后报名填写信息即可。

报名时间】
2017全年在此帖报名均可
(每期选一名,所以只要你报名,全年都有机会中奖哦!)

【公布时间】
第一期:5月31日
第一期拍摄完毕后公布第二期
第二期拍摄完毕后公布第三期
....
以此类推

活动费用】
免费!免费!免费!!

小编有话说
不管你的故事轰轰烈烈还是平平淡淡
我们已经准备好了一切
用光和影见证你们平凡却珍贵的爱情

室内室外都会拍摄,3套服装根据场景而定
还会去你们有回忆的地方拍摄~
属于独家量身定制哦~
全程拍摄无隐形消费,货真价实全免费!

与全款享同样标准,不会因为免费而区别待遇,服装主题馆随便选!

一生一次的婚纱照,风格岂能只要一面?
每一对夫妻都有不同的故事,每一个故事都有不同的情感
我们不会做婚纱照的流水线,而是拍出属于你们感情的婚纱照
(以上照片均来自古摄影真实客片)

中奖名单公布:

第一期中奖者为@七月初二
期待你们的大片!
第一期中奖者拍摄完毕以后,我们继续公布第二对
...
以此类推
全年都可以报名,每期都有机会!
大家继续参加吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

都说我纯洁
UID 601396
发表于 2017-5-19 09:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 北京数据家科技有限公司(北苑路170号凯旋城C座26层)
福利啊,可是年龄还不够啊
行者小易
UID 1007156
这个福利好!!
云绯
UID 535507
我刚好合适,讲哈当初没拍婚纱照的原因嘛,朋友介绍认识,相处几个月就结婚了,当时比较穷,办酒的钱都是刷信用卡,所以就没拍,老婆也很体贴,说以后挣钱了补拍就是,结果现在娃儿都3岁了,还是没得时间去补拍,每次问老婆,她都说等娃儿大点再说,总觉得女人是口是心非的,没拍婚纱照我也很遗憾。
扯毛线
UID 999939
fyxll
UID 485084
刚合适啊,以前拍的不满意
章鱼不会飞
UID 954409
赶紧占位,等我回去组织哈语言
唐彦祖
UID 954413
好活动!!
浅唱流年
UID 512993
我自己不符合条件,但是我想给我爸妈报名,我爸69年的,我妈71年的,辛苦了半辈子,白手起家,分家时候一穷二百,虽然家里条件现在也不好,但是也还能过得起走,真要说我出钱给他们拍照,他们肯定舍不得,不同意,正好有免费机会,希望吃喝能够给一次机会
静香
UID 913573
好活动