关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱咋咋滴

[居家常备] 创业记(快餐厅)。。

wolf83
UID 948040
LZ 继续。。。看好你
周公子
UID 92411
遇到这样的合伙人,退了钱过后,再让他生意洗白,反正以后都不能成为朋友。
yzw123
UID 376951
都喜欢看小说了?不闲事大,都赶快去搬砖
苏摩海皇
UID 896428
ckpyf
UID 426858
期待后续
netbrust
UID 377719
爱咋咋滴
UID 226564
算了。。。难得改楼。。。这继续说,,你们难得翻楼就点只看楼主就是了,,
爱咋咋滴
UID 226564
然后,串串店这个事就完结了哈,,,事后我老婆也没说我什么,一直到了9,10月份,我还是不甘心,毕竟一直有一个开一个餐饮的梦想,。。前面提到的跟我被踢掉的朋友H,在串串店开业的同期,H一个人在肖家河开了一个快餐店,到10月份的时候,每天外卖单量固定都有200多单,而我10月份的时候打算自己在软件园附近开一家快餐店,就找H请教一些问题,并探讨一些我的想法。然后就是到处看铺子,位置觉得合适的铺子呢,房东租金要价太高,租金不太高的铺子呢,又不是我想要的样子,铺子从10月看到了11月。而同期H也在看他附近的铺子,为什么呢,几个原因,首先是H现在经营的铺子厨房太小,没法上更多的新品。其次H现在的铺子是住宅底商,楼上住户三天两头跑来闹,跑去市长热线投诉,街道办也来找麻烦。整的他特别头疼,。综合种种原因,他想重新找一个楼上没有住户,厨房大一些的铺子,。
cdtst
UID 966883
mylove2joyce 发表于 2017-1-6 07:11
你们没签个协议合同啥的?

所以就要被坑啊。。。这些涉及到钱的,亲兄弟也要打个条子
cdtst
UID 966883
xiayu6186 发表于 2017-1-6 08:25
那个地方我们去吃串串

顶,哪天楼主就说请论坛的人吃饭,吃完叫记账上。。。