关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我帮客户视频在线验了一台二手外地车

今日中午准备吃饭的时候 接到一位客户 咨询我13年的手动途观 卖家描述得如花似玉 错过悔恨终身 说实话 在那一刻我也心动了 10年7万公里数的车加上号称原版简直少之又少  而且仅需要3万块钱 这个价钱 简直犹如天仙下凡 仙女散花 捡大便宜了  我如实告知客户搞快买 成都市场这个价买不到

直到中午的时候 他把卖家给的视频给我一看  我就晓得 这个遭了 买不得 因为 当时比较忙 在修车 就给客户说买不得 并在空闲时间 要了卖家的行驶证 在网上花了几十块查了一个维修记录 客户一看记录 嗯 确实买不得 我上一些 视屏截图 为保护卖家隐私 车架号 维修记录就打码哈

这些都是视频一针一针慢慢看的 后来记录一查 公里数和描述严重不符合 车的细节也不如我意

得出结论 不能买 客户仅花了67元 成功避免了买到瑕疵车
   针对吃喝用户 提供以下福利 视频照片(需要原图)验车我不收任何费用。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吃喝审车老李
UID 1088672
这年头哪有漏可以捡
llx0435
UID 1093431
调的用力过猛,17万可能好蒙点
啖三花
UID 231731
llx0435 发表于 2024-05-17 17:12
调的用力过猛,17万可能好蒙点

既然 人家私信了我 我还是要对人家的咨询负责 当然 如果真的17 客户会直接pass
我有两百斤
UID 128146
这种事情往保守点说,如果遇到把人送走还有报废拍卖的,不会有记录的。

2700买过08年飞度   3500卖了

我后期可能还是会多发一些验车照片 心德 以及户外  
我有两百斤 发表于 2024-05-17 17:16
这种事情往保守点说,如果遇到把人送走还有报废拍卖的,不会有记录的。

哎呀 你我两个内伙子 就不摆恐怖故事了 大家论坛上也有卖车的友商  我们吃喝论坛卖车都是如实描述 真真切切的使用感受

龅牙陈
UID 1114299
车况好不好,第一眼很重要,第一眼觉得不对,大概率就不对了