关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 免费磨刀,扯个回销。

野比大雄
UID 988775
前天看到这位吃喝网友免费磨刀的帖子,披星戴月晚上八点送去两把。我说不急慢慢磨,十天半月都没问题。老板当晚就憋不住了,急不可待连夜突击磨了一把半。还把划开打印纸的视频发给我看。
一转眼老板今天就通知我去取刀。
我把刀拿回来,简直可以用焕然一新来形容。这把乐山出品的李菜刀,是传统中式菜刀,一刀两用,前切后砍,在乐山相当于楚家刀的知名度。这把是朋友送的,我拿到后没切过菜,一般用来砍树修枝,刀身很多树液干了之后也洗不掉,还有轻微缺口。
结果拿给老板给我磨的光彩夺目,寒气逼人,削铁如泥,吹毛断发。我都舍不得拿来砍树了,晚上睡觉放在枕头下,安神助眠。
还有一把是不锈钢菜刀,买了20年了,平时我在家做饭少,用得也少,但是有不少岁月的包浆了,也拿给老板磨得焕然一新,油光可鉴。
大家有要磨刀赶紧去哦。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

人中龍鳳
UID 376666
专业的事儿就应该交给专业的人
成都三秒搬
UID 255083
肯德基同学
UID 650263
微笑刺客
UID 983668
妈的,我就是煮饭不想磨刀。要不是远了点,我也想找他磨。简直是雷锋精神。
找乐子
UID 14713
说句楼主不想听的话,我认为你这事欠妥,你带了两把刀,别人免费磨了一把,另外一把就付点辛苦费噻。谁都不是谁的谁。
成都窗帘
UID 951206
他这个癖好,好jer与众不同
小十一
UID 1230950
哟 磨之前 磨之后 还有对比 巴适
maskpyy
UID 95153
起码带两瓶脉动去,空手不得行