关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 回想以前,有没得让你现在想起还心有余悸,感到后怕的往事?比如遇到鬼~

我先来

1.小时候,一个人偷偷去堰塘钓鱼,青玉米粒钓草鱼,多大一条,扯断了鱼线,我下水抱起来了,堰塘边沿是水泥糊的有青苔,溜溜滑滑,那天就那一条最大的鱼,一直在岸边游来游去“勾引”我,那年我8岁左右,旱鸭子一个。如果失足的话,我应该坟头草都2米高了(后面听大人说,那个塘里淹死了好几个人,那天的鱼,我没动一筷子…)

2.五年前,送音乐老师妹儿回阿坝学校返校,晚上吃了饭,太晚了我没留宿,从水墨古镇回成都,一人一车,走到映秀地震遗址后面那条路,我听到了类似寺庙诵经的声音,持续了很久…

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

汽水小盖盖
UID 1241570
不留宿就是你的不对了
羙夢晟黰
UID 947367
我小时候有个晚上有月亮,我看到天上有龙,我晓得你们不得信!!!!!
静听寂寞
UID 770609
小学时放学7楼的房子平台耍,从墙上跳到露台上,差点没站稳掉出去,现在时不时想起还心有余悸。
羙夢晟黰 发表于 2024-05-15 10:33
我小时候有个晚上有月亮,我看到天上有龙,我晓得你们不得信!!!!!

那么小的年龄,就体验一条龙了?
吾爱痴汉
UID 1231932
传下去,

茶总五年前就不行了,战斗力全靠小药丸。
吾爱痴汉 发表于 2024-05-15 10:38
传下去,

茶总五年前就不行了,战斗力全靠小药丸。

要歪楼了
孤为狼
UID 1031104
1、河里洗澡差点淹死
2、高速前方大货车倒车,把引擎盖撞变形
3…不方便说
4…不方便说
jzk80
UID 284853
我反正记得有两次,一次是小时候3-4岁的左右,在房子后面竹林里逮了根红色环纹蛇玩,以为是大人说的黄鳝,居然没被咬把大人吓安逸了。第二次是10岁左右,河里涨洪水根本看不见单条预制板搭的桥,大约有4-5个预制板长度,凭记忆踩过去  洪水都到胸口了,把脚都冲得站不稳,回家结结实实挨了一顿。
羙夢晟黰
UID 947367
七彩云南慶沣祥 发表于 2024-5-15 10:37
那么小的年龄,就体验一条龙了?

是我看见,不是我体验,