关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: A天象

[房屋租售] 有没有要卖房的老板啊。

mylove2joyce
UID 966416
大面有个118。帮我卖了哇,贝壳中介费太高了
zr784
UID 156136
饿狼传说 发表于 2024-4-28 18:23
感觉你比 菜大师还执着一万倍 基本每个房子帖子你都在 每个支持房价好的人 你都会杠 感觉你时间好多 好闲 ...

我杠房价跌可是从21年开始的哈,你从21年一直挺,说明时间也很多哦。目前来看,我没判断错,而且这速度比我想象快了好多。我们也可以说说最迟明年会不会号召开发商降价自救。
饿狼传说
UID 1227535
zr784 发表于 2024-04-28 20:21
我杠房价跌可是从21年开始的哈,你从21年一直挺,说明时间也很多哦。目前来看,我没判断错,而且这速度比我想象快了好多。我们也可以说说最迟明年会不会号召开发商降价自救。

你不必要操心真的 首先闲钱买房子的 人家多余钱买到一年几万租收到比股票黄金基金做生意那些强嘛,另外老破小换电梯  电梯套二环改善,十多年改善换更好一梯二户 或更好品质的,这些都正常需求涨跌不重要,人生短短几十年 给自己 给家人一个好的生存居住空间没得错的 个人努力就对了 给自己家人 娃娃 提供好教育 好房子住就正常人目标 当然一个月工资半个月干的人 那类人你觉得.. 行了你也不用回复我了  要不我也和你一样了
zr784
UID 156136
饿狼传说 发表于 2024-4-28 22:01
你不必要操心真的 首先闲钱买房子的 人家多余钱买到一年几万租收到比股票黄金基金做生意那些强嘛,另外老 ...

真正的大佬,19年前就开始闪了,比如能让新闻报道出来的。王健林。普通人20年才明显看出房价是向下走的趋势。我就不明白了你们这些人为啥要一直杠房价上涨?别人提出不同的意见,就急呵呵弯酸别人。别人说的事被时间证明了,又在扯自己或别人的家境如何如何。你或者别人的家境好不好关我毛事。自己判断错了就是错了,有啥不好意思承认的?
slamy
UID 113456

那个房还没卖掉啊
罗缦布艺
UID 1103950
rowboat
UID 523243
按照咱们买涨不买跌的惯性 后续估计没波澜
小葱松松
UID 585980
今天房产中介不是说了嘛,放开了,马上炒房团就来了,均价跟着就上三万五万了,现在的视高你瞧不起,未来的视高10万一平你哭着喊着都买不到。
A天象
UID 1033111
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-04-28 18:25
哈哈,还没看好,我要买我去找“勇哥”

要的,要的
maskpyy
UID 95153
小葱松松 发表于 2024-04-28 23:43
今天房产中介不是说了嘛,放开了,马上炒房团就来了,均价跟着就上三万五万了,现在的视高你瞧不起,未来的视高10万一平你哭着喊着都买不到。

论坛某商家说的视高要到8万8