关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 咨询下电信宽带问题

500miles
UID 971609
不太明白这些东西 大家见笑了 ,开门见山地说下,家里现在用的是202106那个E59融合套餐,100M,一张主卡一张副卡,副卡10元一个月,虽然有电视,但是电视机坏了 现在也不看电视了。想问的第一个问题是这个套餐能办理1080套餐吗?还有一个问题就是副卡好像有些人是免费的,不晓得为啥子哇?最后一个问题就是还有更经济的套餐吗,感觉一个月69还是有点贵的感觉, 谢谢各位大神!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
回复全删了。

好好的一个贴子,
唉,非要表达那么色情。
=====
回复内容大约如下:

1.  第一,你错过了三个金牌(现在还可以加两个,要加就抓紧);第二,去营业厅可以加1080三年;第三,营业厅可以申请免两副卡费。

2. 10000号就可以申请金牌10G和金牌200分钟,不过办了就相当于捆绑死了,违约金吓人。

500miles
UID 971609
gege88 发表于 2024-4-25 16:06
回复全删了。

好好的一个贴子,

哈哈 还没太注意到那 两位都谢谢了!!
china.zzy
UID 870605
现在金牌是二选一了,要不流量,要不就是语音
500miles
UID 971609
china.zzy 发表于 2024-4-25 16:13
现在金牌是二选一了,要不流量,要不就是语音

刚看了下 我现在这个好像是300分钟 20G流量 主副卡通用
张火药
UID 974574
你这个问题,当务之急是要能参加1080活动。
如果没参加过,没有活动标签,杠起来非常恼火。
500miles
UID 971609
张火药 发表于 2024-4-25 17:29
你这个问题,当务之急是要能参加1080活动。
如果没参加过,没有活动标签,杠起来非常恼火。 ...

能不能参加1080好像都是它们决定的吧,APP之前问了说不行,也是被告知以前没参加过,只有去营业厅问了感觉,感谢了哈 !
论剑海迈前方
UID 1113899
1080要看有没有打标签,如果你宽带入网时间很多年了,可以去标杆厅看看,一家不行走两家,业务水平参差不齐,副卡免功能费要看自己口才
500miles
UID 971609
论剑海迈前方 发表于 2024-4-25 17:43
1080要看有没有打标签,如果你宽带入网时间很多年了,可以去标杆厅看看,一家不行走两家,业务水平参差不齐 ...

原来还有这么多东西啊,副卡还要靠口才才行啊 哈哈 空了只有去问问周围的营业厅,能减免点最好哇,感谢感谢!
张火药
UID 974574
论剑海迈前方 发表于 2024-4-25 17:43
1080要看有没有打标签,如果你宽带入网时间很多年了,可以去标杆厅看看,一家不行走两家,业务水平参差不齐 ...

也不是说一定不行。
我朋友的案例:
e59参加过1080,但是他不懂,三年到期后,他就按每月59来交费,交了两年了。
按网友说法,1080到期后,不仅继续参加的话,标签要掉。
我也不知道他掉没有。
然后我劝他去告一下,走到营业厅直接说1080续费,人家二话不说就给他办了,根本不用杠。