关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 屋头有个啃老的妹咋整?

懵懂
UID 664286
       聊一聊我的奇葩妹妹,妹妹是后妈的女儿,30+的年纪,躺在屋头5年了,以后感觉也会长期躺下去。本来呢我爸买我们家房子的时候,她妈妈就在同一小区买了个套二,楼层低点,装修撇点。
        她自己不愿意过去,要巴到别人才能生活,关键是我说我想一个人住,那我过去住也行,她又不肯又觉得房子是自己的,锁到起的。所以一直来我这边和我一起住,每天看到都打脑壳。
         我爸和她妈妈大概一个月在成都一个月在老家照顾父母,他们在的时候还好一点,家里至少能保持卫生,缺啥东西会去买一下,他们不在的时候,屋里啥都是我收拾我买我洗。
        我每天下班运动完回去大概10点半后了,一开门就能看到她在玩游戏,一直要玩到大概11点半。东西吃完了也喊我买,之前我不在成都的几年,水电气没了也喊我交,后来都是我爸交了。
       她现在就是一副,一辈子躺下去的感觉。所以我最近在准备买西边的房子,一是想搬出去通勤方便点,最重要的是看到她就打脑壳,把屋头弄得西脏,又不交任何费用,还要给她收拾,像带娃一样。屋头人好说歹说,各种亲戚都劝她找工作,根本不听,就想躺平。
        是个老年人倒还没啥,丧失工作能力了也没办法,这才30岁的女生咋就不能自己出去找工作了,硬是要在屋头坐到等到天上掉下来一个朝九晚五月薪过万的才得出门,咋整嘛,感觉以后老了啃父母啃不动就要啃我了。
         我想买房我爸都不咋同意,他觉得现在住的三室一厅的房子就是我的,只是名字写的他的。而我不这么认为,首先房子又不是我自己的钱买的,其次,我这个妹妹会一直住里面,我看到就心烦,想着房子反正我住起又不开心,走了算求,等她自己一直在里面瞎搞吧,眼不见为净,每天看到都影响自己上班的心情。
        还有就是这个房子也不太方便现在过户给我,因为我名下已经有个两室小房子我妈妈在住了,她一个人,多半是一辈子都要在那儿住的。我之前因为限购,在成都没法一个人买房住,就离开了成都一段时间去重庆工作了,主要就是因为名下只能有一套房,我自己买不成房不能一个人住,我就打算在重庆买房的,都看了好几个月了,还好去年没买,忽然出了政策一个人可以有两套房了,我就立马找工作回成都了,结果回来以后真的心情都没得在重庆好了,还是一个人自在。所以回来以后我还是要买个西边的房子方便通勤,这样我名下就不能再有房子了哈。

不违规继续出Surface pro5 详见上一贴。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

几何1985
UID 896757
把她嫁出去!祸害接盘侠吧!
三斤三两
UID 966303
喊人娶了你妹。。。。。。。最好的办法
三个字,积极配合,嫁出去
高分神话
UID 875704
楼主是男是女,我有一个大胆的想法
abcwu
UID 462575

不如把pro5送给我,我去帮你把她收了,
总比送房子划得来
sanmao110
UID 1236450
爸妈不催她结婚吗
懵懂
UID 664286
三斤三两 发表于 2024-04-24 13:28
喊人娶了你妹。。。。。。。最好的办法

去哪里找接盘侠哦 说实话 长得还可以 但是我这辈子没见过这么懒的人
懵懂
UID 664286

她只想嫁给富二代 脑壳有问题