关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 出两台激光打印机。。。相当巴适哟。

废品苏
UID 160228
龙泉大面自取。

打印机1:成色如图,自己买个那种我车上用的泡沫挤点擦出来新的很。

墨盒原装的,但是感觉放久了打印出来的效果如图。。有点浅,不出意外的话的换个墨盒就对了。某东不用原装的不贵哈这个耗材

龙泉大面炜岸城自取,如果我顺路可以送过来。

价格:280元 参考某鱼价格下浮,如果不合适请提出来

联系如图:扫码加我

打印机2:佳能MF4720W 支持WIFI 网络 复印 打印相当清晰
                成色擦出来很新。我懒,所以价格便宜
                价格:480 参考某鱼价格下浮,如有不合适请提出来。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
快点上 很便宜了
废品苏
UID 160228
gege88 发表于 2024-4-18 13:50
快点上 很便宜了

我擦 ,总版本顶我贴了,喜大普奔。
xinxin888888
UID 615498
十年前收了个280元还在用,10年就换了一个墨,即省墨还用不烂。
废品苏
UID 160228
xinxin888888 发表于 2024-4-18 13:56
十年前收了个280元还在用,10年就换了一个墨,即省墨还用不烂。

刚翻贴子,我17年卖了一台自用的,200元。7年后拍大腿。
饭→特稀
UID 420872
Groot
UID 1067629
搭车出个用了两年的m281fdw,
xinxin888888
UID 615498
废品苏 发表于 2024-4-18 13:58
刚翻贴子,我17年卖了一台自用的,200元。7年后拍大腿。

都可以拿来理财了
乐狼
UID 611193
200买了个1136的路过哈哈
废品苏
UID 160228
乐狼 发表于 2024-04-18 14:51
200买了个1136的路过哈哈

哈哈。,