关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 电信299的政企20年套餐降档成哪个套餐合适啊

renwoxing007
UID 238936
每个月150G流量2000分钟通话用不了那么多都浪费了,返下来209一个月。可以降成129返40的嘛,好像绝版了降不过去了。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

川A吃瓜
UID 990250
209非常不错了  
稀饭粥
UID 1032921
俺也是,打了7折,完全用不完
maomao320
UID 283370
我也是用的这个 一家人用合适啊 流量也不操心 主要是电话分钟数有点多 这个用的少 你真换个低套餐出门还要经常担心流量不够也麻烦
任我行ryy
UID 532204
129的下架了,可以降149申请七折。
当年20年七折为啥不办129的呢
太帅没意思
UID 760774
我的299   5折 明年年初到期,流量你的基础上加100  通话加1000  我手机都是选4k视频看都用不完。
论剑海迈前方
UID 1113899
政企20年7折?2年到期当月去降,但降了7折就没了,不然期间要交违约金,还不得少
arsenic
UID 916818
我也是299政企折扣…22年12月份鼓捣电信降低到129,打了7折(20年);随便吐槽下之前拿政企折扣吃票子的人,真鸡儿黑心啊…几大百,mmp
mhs
UID 276304
任我行ryy 发表于 2024-4-16 12:09
129的下架了,可以降149申请七折。
当年20年七折为啥不办129的呢

应该和我一样 有合约,办不了吧。   电信套路深的很。过几个月个月到了,再不合适全部转移动了。
任我行ryy
UID 532204
arsenic 发表于 2024-04-16 18:45
我也是299政企折扣…22年12月份鼓捣电信降低到129,打了7折(20年);随便吐槽下之前拿政企折扣吃票子的人,真鸡儿黑心啊…几大百,mmp

你这个七折20年,如果过户掉七折20年不?