关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 现在电摩查的严不严,有点慌

jele
UID 1102556
张火药 发表于 2024-04-16 07:18
我的牌是交警颁发的,你的牌是九眼桥颁发的,本质上一回事,呵呵

我的牌是蓝色的,你何以见得是九眼桥发的喃?
你很清楚这套手续咋来的,为何不承认喃?没管不代表就是正的
张火药
UID 974574
jele 发表于 2024-4-16 09:29
我的牌是蓝色的,你何以见得是九眼桥发的喃?
你很清楚这套手续咋来的,为何不承认喃?没管不代表就是正 ...

你明知我的牌是交警队发的,非要说和套牌一回事。这是市场惯例、行业规则。超标车难道非要挂黄牌才安全,挂绿牌就不安全了吗?
你的蓝牌优越感从哪里来的呢?蓝牌就没撞过人?
看你道貌岸然的样子说得跟你从小到大没违过法似的。
zhang1314l
UID 352586
电瓶车管的还没那么严吧
jele
UID 1102556
张火药 发表于 2024-04-16 11:40
你明知我的牌是交警队发的,非要说和套牌一回事。这是市场惯例、行业规则。超标车难道非要挂黄牌才安全,挂绿牌就不安全了吗?

我违法,但我认,而不是一直在那嘴嚼
jele
UID 1102556
张火药 发表于 2024-04-16 11:40

我说蓝牌只是告诉你不是九眼桥办的而已,不要想当然就去给别人扣帽子,我也没有优越感,反而在你们这些人眼里是傻
张火药
UID 974574
jele 发表于 2024-4-16 12:30
我说蓝牌只是告诉你不是九眼桥办的而已,不要想当然就去给别人扣帽子,我也没有优越感,反而在你们这些人 ...

只要是真实有效的,电马儿挂什么颜色牌照都无所谓。关键是驾驶者骑行时的安全意识。
电马儿的危害主要来自两个方面,一是以外卖小哥为主的闯灯逆行侵走机动车道,二是小作坊改装锂电动辄速度80续航300公里的定时炸弹。这两种才是电马儿界的毒瘤。