关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 再来一盘a

[其他] 说下最近处理房子继承的事

再来一盘a
UID 733623
iam16540463 发表于 2024-4-12 10:35
可能找到个靠谱中介代跑腿办或带着办,是最简单的方式了。

楼上几个挖苦一个残疾家庭的残疾年轻人的,挨球 ...

感谢,主要这段时间去了几次都没弄出个所以然,因为牵扯的人多,还有去世的。很多老证件都没了,我给我老汉说的如果我可以跑我愿意每天都去。
luozhiyun1
UID 190065
这种事情,肯定中介跑了,一趟解决问题。自己跑不晓得要跑几十趟哦
家有胖虎
UID 957123
我家也存在这种问题,必须要所有子女在场一起签字确认。
晨海
UID 131917
千万不要撒谎,该做公证就公证,就是给钱。公证处还是有点具体,按照标的百分比收钱。撒谎,做公证被发现,拉黑,就麻烦了。不要出撒谎的馊主意。
再来一盘a 发表于 2024-4-11 23:41
意思花钱找串串哇。他们帮你跑解决这些琐事,你只管等着拿房产证?

花钱哈,我自己先去跑了的,光一个证明我妈是我妈,我妈的过世时间就跑了2个月,最后拿到的资料人家不认,无效!
再来一盘a
UID 733623
【呼吸正常】 发表于 2024-4-12 14:09
花钱哈,我自己先去跑了的,光一个证明我妈是我妈,我妈的过世时间就跑了2个月,最后拿到的资料人家不认 ...

你大概花了多少钱呢。
再来一盘a 发表于 2024-4-12 14:19
你大概花了多少钱呢。

我们老爷子过世前去办了一个遗嘱公证,花了1200,老爷子年龄80多又做了一个精神状态鉴定用了1500,最后拿去房管局跟本不认浪费钱求了,要求必须走完所有手续(就是所有亲戚全部签字),不过喃你最好看看需要的手续你齐不齐,我们当时是真没办法了,要的手续全部没有了,很多像是死亡证明,关系证明文件全部找不到了!也补办不到,我们才去找的人办的这个公正证明,费用是3000多,他们把所有资料走完,拿到手续去办了房产证才过去给的钱!
大花鱼
UID 208685
屋头咋那么多亲戚
再来一盘a
UID 733623
【呼吸正常】 发表于 2024-4-12 14:44
我们老爷子过世前去办了一个遗嘱公证,花了1200,老爷子年龄80多又做了一个精神状态鉴定用了1500,最后拿 ...

非常感谢。
再来一盘a
UID 733623
大花鱼 发表于 2024-4-12 14:51
屋头咋那么多亲戚

都是我妈这边的,我舅舅,姨妈之类的。