关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 老罗改灯

[商家服务] 车灯升级LED透镜活动继续搞起

汤姆哈迪
UID 203647

那天微信联系你了,空了就过来弄
X6397098
UID 421633
我想把我的老宏光车灯改了。开过去安装要多长时间?
momeny
UID 1242813
老罗,请教个问题
车上还是欧司朗氙灯+海拉5双光,也纠结很久换激光
但发现个问题,目前后市场上改装套件的远光光学都做的不好
远光都太聚,不够宽铺地性也不好,像个手电筒一束光,铺地性不好光射远有啥用
请问有没有远光铺地性比较好的激光大灯介绍?
老罗改灯
UID 644461
momeny 发表于 2024-04-17 15:43
老罗,请教个问题
车上还是欧司朗氙灯+海拉5双光,也纠结很久换激光
但发现个问题,目前后市场上改装套件的远光光学都做的不好
远光都太聚,不够宽铺地性也不好,像个手电筒一束光,铺地性不好光射远有啥用
请问有没有远光铺地性比较好的激光大灯介绍?

你好,近光本来就是拿来铺地,远光本来就是拿来照远的。不能要求远光拿来铺地。
momeny
UID 1242813
老罗改灯 发表于 2024-4-17 16:18
你好,近光本来就是拿来铺地,远光本来就是拿来照远的。不能要求远光拿来铺地。 ...

远光也要有铺地性,你应该很懂海拉的光学才对!
一个光源,产生的流明值是固定的,光学就是在铺地和射远中间取平衡点来分配流明值!
虽然说原则上近光照近远光照远没有错,但80%的远光都射向空气了有啥意思?
momeny
UID 1242813
我们还是说海拉吧
比如说晚上跑无路灯的高速,近光大约能看清前方路面30米,开远光前方路面能看清100米
之前曾经换过一套国产的激光,近光能看清前方路面30米,远光还是只能看清30多米,两条光柱射很远,没意义啊
老罗改灯
UID 644461
momeny 发表于 2024-04-17 16:50
一个光源,产生的流明值是固定的,光学就是在铺地和射远中间取平衡点来分配流明值!
虽然说原则上近光照近远光照远没有错,但80%的远光都射向空气了有啥意思?

远光范围够大的话,可以适当调低来补充地面灯光效果,这种产品,我这有。可以路过我店的时候来看看适合不适合,是不是你想要的东西。其他问题,我晚上回去看看慢慢回复你哈!这会干活,有点仓促
老罗改灯
UID 644461
momeny 发表于 2024-4-17 16:50
一个光源,产生的流明值是固定的,光学就是在铺地和射远 ...

你好,光束射向空气还是有意义哦。车辆穿越这个空间之前就是通过灯光照明和驾驶员的观察来确保通畅才行。车速越快,对空间的视线需求越远。
双灯杯的LED双光透镜有哪些品牌,具体价格呢,哪种质量靠谱些
老罗改灯
UID 644461
混一天算一天 发表于 2024-04-23 17:32
双灯杯的LED双光透镜有哪些品牌,具体价格呢,哪种质量靠谱些

头文字D和自主的 飞欧订制 这两款搞活动,优势很明显。